Обрадович: «Непросто было отыскать собственную игру»

Милан Обрадович
Милан, после поединка в Мариуполе очень многие ждали продолжения салюта голов

Ну, я полагаю, что Заболонь значительно выше классом, чем Жданов. Они ничего не позволяют на поле делать, играют крайне строго. И было хорошо видно, что Сергей Иванович Ковалец прекрасно приготовил собственную команду к игре с нами. Крайне непросто было нам сегодня отыскать собственную игру. И в интервале Мирон Богданович заявил, что нужно скорее пробудиться и иначе играть. И когда мы замотали стремительней, все стало выходить.

Тайно не сберегали силы к Италии?

Да, вероятно в 1-м тайме больше размышляли об Италии, поскольку это крайне значительная игра для нас. Пожалуй, вследствие этого и не играли предельно. Планировали одолеть большими действиями, однако Заболонь — не та бригада, с которой можно играть вполсилы. Необходимо играть предельно, иначе у них не выиграть.

К Генуе возродитесь полностью?

Полагаю, да. Такой ритм нам обыкновенен. В прошлый раз при этом мы продемонстрировали и положительный результат — в 3-х играх 3 победы. Предполагаем удачно поиграть и на этот раз. И к подобным играм налаживать никого не нужно — все стремятся в поединок. Мотивация в Италии у нас будет очень большая.

Полетите с проектами 4-ой победы над итальянцами?

Нет, мы всегда возможно глядим на собственное качество игры. Мы, разумеется, приложим все действия, чтобы там выиграть… Однако самое главное для нас — не проиграть. В случае если выиграем, это будет отлично, но также и ничья для нас также будет отличным итогом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *