zeftera.ru.

Навку и Воробьева прогоняют с телепроекта

Татьяна Мавка,Алексей Воробьев
Любимцы телешоу «Лед и пламень» Татьяна Мавка и Алексей Воробьев рискуют улететь с проекта.

Фигуристка и артист, которые являются безусловными чемпионами льдистого шоу, могут лишиться возможности и далее состязаться за 1-ое место, в связи с тем что снова попадают в клинику напрямую со съемочной площадки.

По известию Life Showbiz, на прошлой неделе правильная собственному компаньону по снегу Татьяна отвезла Алексея в больницу на Волоколамском шоссе: Воробьев нуждался в госпитализации. Но после того, как Алексей попал в отделение радиальной диагностики, артист договорился лишь на исследование.

Патриоту танплощадки, который разорвал на ноге связки, настойчиво предложили сохранять коечный порядок и закончить какие-нибудь физические перегрузки.

— Я крайне слабо себя ощущаю, однако в клинику не буду укладываться ни в коем случае — это дело принципа! — сообщил Life Showbiz 22-летний музыкант.

Врача, которые находятся на шоу «Снег и пламень» не сомневались, что у Воробьева перелом ноги. Но медики поликлиники установили совершенно другой диагноз: «натяжение связок в 2-ух местах», что считается преградой для  ежедневных танцевальных репетиций на снегу.

— С такими поражениями, как у Леши, как правило находятся в клинике год, время от времени — больше, — сообщили тренеры проекта, где сверкают Воробьев и Мавка. — Однако речь в данном случае идет о парочке совершенно бешено настроенных людей, которые будут трудиться, представляется, даже за тридцать минут смертельный.

Когда о диагнозе Воробева было обнародовано жюри проекта, они стали усомниться в победе пары «Навка-Воробьев». К тому же руководство «Ледника и огню» решило удержать данную пару с проекта.

— Медики заявили находиться, прописали спокойствие и покой, — рассказали в круге Воробьева. — Он этого делать не планирует. Остается лишь полагаться, что самое лучшее не будет тогда противником отличного.

Воробьеву не везет ни на снегу, ни на плясовой площади. Впервые артист разломал правую руку и продолжительно упражнялся с гипсом. Иные звезды спорта и представители шоу-бизнеса, участвующие в шоу, не сомневались, что Алексей откажется от назойливой мысли «одолеть в плане». Однако Татьяна всякими способами помогала заболевшему компаньоне и скоро данная пара снова пришла к тренировкам.

— Предварительно все пошло прекрасно. Я обучился оперативно двигаться, вот и утратил внимательность, — говорил Алексей Воробьев. — Стартовали травмы. Я зацепился зубцом конька за снег. Скорость была огромная, вот и снизился.

Когда это случилось с Алексеем, он не сомневался, что попросту значительно зашибся. «Мне накололи обезболивающее, и я задолго до этого ухитрился «отодрать» партнершу Навку на паркете», — горделиво сообщил артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>