zeftera.ru.

На вечер Лари Фабиан пришли миллиардеры

Душа Фабиан и Иван Лихой
Во Замке «Украина» прошел вечер Лары Фабиан и Ивана Крутого. Среди посетителей были зафиксированы Наталья Лобода, Анатолий Рудьковский, Елена Серебрянская, Советник Шуфрич с сыном Александром и его женщиной, и вице-президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов и миллионер Юрий Новинский.

Сама Фабиан и Лихой принудили себя ожидать, выйдя на сцену с получасовым запозданием. Бельгийская солистка вместо приветствия расчеканила: «Мое имя — Душа, а представили в честь героини кинофильма «Врач Живаго» по роману Пастернака». И затянул на французском, а затем изумила еще познанием итальянского, испанского, британского и российского.

После любой песни Фабиан без упора артикулировала «огромное спасибо», в конце представления осуществила песню «Любовь, подобная на сон», которую Лихой когда-то сообщил для Аллы Пугачевой. Вот тут упор, разумеется, ощущался. А со созерцателями солистка откровенничала только на британском: «Определенные девушки сгорают из-за любви, а определенные не в состоянии отыскать сил, чтобы уйти… Может, следующая песня даст им силы!». Из расцветок, пожертвованных Фабиан, на сцене даже сформировалась интеллигентная куча. Однако впечатлил Советник Шуфрич, который собственный букет ярко-красных роз дал… не Ларе, а Лихому. На бис бельгийка не выходила.

Из «Украины» Фабиан с Здоровым ушли в отель «Премьер Палац» — отдыхать. Перед самым выступлением, как мы узнали, солистка обосновывалась кушанье альденте (полусырые), а автор обошелся плодами и минералкой. Никакого спиртного в гримерках у актеров не было (там Лару ждал ее муж).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>