На Украине отмечается острое снижение создание говядины

На Украине отмечается острое снижение создание говядины
За январь-март 2009 года создание говядины, помимо говядины птицы, значительно снизилось сравнивая с подобным временем 2008 года, говорят данные Госкомстата Украины.

Как докладывается, за прошедший момент 2016 года было выпущено говядины и телятины (свежайшей (теплый) либо холодной) 15,2 млн.т (минус 41,9%), говядины и телятины (мороженой) – 3,7 млн.т (минус 70,3%), свинины (свежайшей (теплый) либо холодной) – 21,1 млн.т (минус 43%), свинины (мороженой) – 1,7 млн.т (минус 53,6%), и колбасных изделий – 61,2 млн.т (минус 18,5%).

Также, за первые 3 месяца 2016 года было выпущено говядины и желудочных субпродуктов бытовой птицы (свежих либо холодных) 145 млн. т (плюс 10,9%), говядины и желудочных субпродуктов свойской птицы (мороженых) – 19,8 млн.т (минус 8,2%).

Как было сообщено, Вице-президент Украины В. Ющенко дал задание Ведущей прокуратуре совершить проверку процесса импортирования на Украину мясопродуктов.

Напоминаем, Министерство земельной политики Украины рассчитывает, что ряд российских заводов, которые работают на создании говядины, обретут право доставлять свою продукцию в страны Евросоюза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *