На пресс-конференции НАТО по расизму — дебош

f791beed

На пресс-конференции НАТО по расизму - дебош

Компанией ООО «ВУД» предлагается тротуарная плитка высокого качества, производство которой осуществляется способом вибропрессования. Если вас интересует тротуарная плитка советую обратиться в компанию ООО «ВУД» http://vud.com.ua/. Рекомендую всем кому нужна тротуарная плитка по низкой цене.

Представители Евросоюза оставили зал заседаний в процессе представления главы Ирана Махмуда Ахмадинижада.

Иранский лидер снова представил Израиль «расистским государством»

В процессе представления Ахмадинижада 3 человека в шутовских париках хотели организовать акцию протеста — их удалили из зала. Как рассказывает «Кавалерист», объяснения иранского лидера были встречены рукоплесканиями определенных делегаций, которые остались в зале.

Задолго до начала пресс-конференции много государств, и в том числе, Израиль, США и Германия, сообщили бойкот событию. Также, Израиль отозвал собственного посла из Швейцарии.

От пресс-конференции в Женеве абсолютно ничего хорошего не ожидали с начала. Ни для кого не было секретом, что шиитские страны предпримут атаку на Израиль. Однако после того, как был верен гласности проект окончательного документа пресс-конференции, стартовала серия возражений. Возмущение подняли очень многие пункты. Прежде всего, шиитские страны настаивали на признании сионизма одним из вариантом расизма. Раздельно предполагалось обречь политику Израиля на неоднозначных территориях и представить ее расистской. Во-вторых, в документе было написано положение о недопустимости критики церкви. Израиль незамедлительно отказался принимать участие в пресс-конференции и упрекнул шиитские страны, в первую очередь Иран, в попытке осуществить антисемитическую провокацию. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что вчера в Израиле именно День памяти потерпевших Холокоста, и такой портал просто унизителен. Прямо за этим Израиль отозвал для консультаций посла в Швейцарии. Образцу Израиля следовали США. В Вашингтоне воплотили раскаяние тем, что определенные страны хотят сменить цели события. Потом к бойкоту примкнули Германия, Испания, Польша, Голландия, Новая Зеландия и Австралия. Этим, тем не менее, перечень отказников и обошелся. В общий документ удалось в заключительный момент привнести определенные перемены. Вследствие этого большинство стран Европы приняли решение отправиться на пресс-конференцию. Министр зарубежных дел Франции Бернар Скорняк рассказал в эфире радио «Франс-Инфо», что Рим не будет отказываться от участия в женевском портале. Однако при этом обещал, что Франция незамедлительно оставит пресс-конференцию при мизерном знаке на юдофобство.

Испания, которая приняла решение игнорировать пресс-конференцию, воплотила облом позицией согласившихся. Директор РАН страны Распределение Фраттини начал говорить о солидном расколе Европы. Наоборот, примирить стороны инцидента предпринял попытку генсек НАТО Пан Ги Мун. На изобретении бесславного события он упомянул и шиитские страны, и Израиль.

Тем не менее, азиатские и североамериканские дипломаты считали, что здесь дело даже не в положениях документа – 7 лет тому назад первая аналогичная пресс-конференция в Дурбане также закончилась дебошем и антисемитическими заявлениями ряда участников портала. Если к этому добавить наличие Ахмадинежада, то антиизраильской риторики было заранее не избежать.

РФ от участия в портале отказываться не стала. Однако, как сообщают дипломаты, Столица именно настояла на внесении перемен в общий документ, после чего из него скрылись выпады против Израиля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *