На Львовщине медики прикрепили мужчине обрезанную руку

Медики
О подобных, как 37-летний Юрий Абзалиев из города Турка (Львовская обл.), рассказывают, что он появился на свет в рубахе.

Пример, который случился с ним, даже медики полагают реальным чудом, так как подшитая кисть не только лишь взялась, но также и начала неплохо работать спустя пару дней после процедуры!

Сам Юрий родом из Средней Азии, затем вся семья перебралась в Крым. Здесь он познакомился с красоткой гуцулкой Ириной, поженились и ушли жить на отчизну жены, где у них огромное производство. А Юрий оказался прекрасным владельцем.

В тот злосчастный день Юрий ел дровишки на зимнее время.

«Кромсал их циркуляркой, — сообщает парень. — Вдруг меня пригласил друг, я на какой-нибудь момент отвлекся и неожиданно почуял мощнейшую болезнь. Когда повернулся, было рано: кисть левой руки находилась на земле…».

К великой радости, рядом был дядя супруги Иры, который оперативно определился. Мужчины внимательно возложили обрезанную руку в пакет и помчали в региональную клинику.

Согласно заявлению медицинских работников, их крайне впечатлил пессимизм больного и его выдержанность. Это каким необходимо быть настойчивым, чтобы в подобном пребывании еще и острить: дескать, пришейте мне руку, еще дровишки дорезать необходимо, сообщает «КПП на Украине».

«Что мне было делать? Рыдать? Орать? Так произошло, время назад не вернешь», — говорит Юрий.

А у супруги и тещи силы духа выяснилось меньше. Заметив руку в кулечке, они обе снизились в обморок…

Завотделением хирургии Туркивской главной райбольницы Анатолий Галишин определился: охладил кисть, Юрию подковырнули обезболивающее и теперь через тридцать минут везли во Львовскую муниципальную тяжелую клинику №8. Обрезанную руку доставили в баке со ледником.

Процедура длилась 6 часов. И в том, что она состоялась удачно, огромная награда медицинских работников Туркивской райбольницы, полагают львовские врачи.

«Они урегулировали положение больного и должным образом приготовили его к перевозке, — говорит врач-хирург Леонид Петрив. — Помимо этого, Юрий принадлежит к группе больных, которые собственным оптимизмом помогают докторам. Через 12 часов после процедуры он, невзирая на мощную болезнь, ворошил пальцами, демонстрируя, что рука взялась».

Юрий еще в клинике и острит, что у него в настоящее время лишь одна неприятность: никоим образом не в состоянии сам побриться. А рука не болит, лишь чешется, следовательно, закрывает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *