Михалик: обставить греков нам по силам

михалик
Вчера главного поединка сборной Украины в борьбе за путевку в КНР Т. Михалик заметил, что на выезде нужно было увереннее и оперативно поиграть на контратаках, где-то поиграть в пас и попридержать мячик.

О КАРТОЧКАХ В ИГРЕ НЕ Полагаешь

Как оцениваете итог первого стыкового поединка?
Бой состоит из 2-ух игр, вследствие этого, с моей точки зрения, еще рано делать выводы. В целом, ничья на выезде – это хорошо, впрочем, разумеется, лучше бы она была действенной. Впрочем, необходимо еще внести коррективу на то, что в Греции играть также серьезно, как, к примеру, в той же Турции. В этих государствах весьма оригинальные болельщики, которые проявляют на конкурента сильное давление. Рассчитываю, в Донецке нас также дадут отличной помощью.

акклиматизировались на месте «опорника»?
Настолько часто отвечаю на данный вопрос! (Насмехается). Вспоминаю, когда Ю. Семин сделал из меня главного заступника, корреспонденты продолжительно не могли угомониться насчет этого. Однако мне выбирать не доводиться – куда установят, там и буду действовать. Основное – играть.

На теории придавали значение Карагунису и Кацуранису, с которыми вам в большинстве случаев приходилось встречаться на поле?
Трудно сказать, что я внимательным образом вглядывался в действия этих игроков на осмотре. Более подробно исследовал конкурентов прямо в процессе поединка.

Как делили повинности с компаньоном по главной зоне – Тимощуком?
По обстановки, зависимо от того, кто будет на твоем отделе. Индивидуально никто ни с кем не играл.

В нескольких моментах вы достаточно безжалостно встречали конкурента. До игры вас предостерегали, что вы «висите на карте»?
Заявляли, что необходимо попробовать справиться без предостережений, в связи с тем что у многих игроков был риск упустить встречный бой. Однако, пока, в процессе игры об этом думаешь в первую очередь.

Можете навскидку сообщить, сколько вы выиграли единоборств, а сколько проиграли?
(Насмехается). Я такими подсчетами не занимаюсь.

Неужели на абстрактных упражнениях такую информацию не предлагают?
Предлагают, однако я пока такую распечатку не видел.

Актау МОЖЕТ И Зыкнуть

Милевский заявил, что в Афинах бригада не сразила в собственный футбол – потому и не выиграла. Что может воспрепятствовать осуществить придуманное на «Донбасс-Арене»?
Свертывание прошлых погрешностей. Полагаю, нужно было увереннее и оперативно поиграть на контратаках, где-то поиграть в пас и попридержать мячик. В нашей игре временами был какой-нибудь сумбур. Впрочем факторы для взятия ворот были…

В том числе у вас…
(Охает). Да, неплохой был момент. Гусев также мог наполнить…

Серьезно будет открыть крепкую греческую защиту?
Это на самом деле будет цель не из легких. В случае если не вести стремительные контратаки, то в штрафной конкурента можно заметить 9, а может быть двадцать игроков! Как сообщает Алексей Михайличенко, они берут не качеством, а числом.

И что делать в этом случае?
Осознаю, как серьезно доводиться при таких раскладах нашим наступающим, однако, пожалуй, необходимо вести более стремительные контратаки. В третьем тайме у нас это два раза получилось, однако мы, пока, не загнали.

Видела, как А. Актау в одном из моментов в весьма чувствительной манере выражал собственное возмущение действиями О. Гусева. От капитана всем достается?
(Насмехается). А. может где-то зыкнуть, однако я не считаю это верным. Можно, разумеется, где-то напомнить, однако когда стартует «пиханина» друг дружке, то это не во вред не проходит. Заблуждаются все, но в случае если мы начнем сориться, то для чего тогда выходить на поле? Прекрасно, что у нас в команде никаких разладов нет.

Как вы себя проводите, когда жалобе от компаньона по команде адресованы лично вам?
К подсказкам вслушиваюсь, когда мне кто-то «толкает», пытаюсь скрепиться, размахнуться и пойти в другую сторону.

Всегда выходит не предоставить волю ощущениям?
(Усмехается). Ну, я в любом случае, пытаюсь это делать. Впрочем, на поле это делать легче, чем в жизни. Однако сознаюсь, 1-ое время еще раз смолчать было весьма серьезно.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ – НЕ Основное

«Основное, что не проглядели!» – в 1 голос утверждали российские болельщики после ничьей в Афинах. Как считаете, победу над командой значения сборной Греции, будет можно понимать как подлинный геройский поступок?
Геройский поступок, не геройский поступок, однако у греков отличная прочная бригада. В составе подшефных Отто Рехагеля нет ослепительных звезд, но в то же время они мощны общественной игрой. Ясно, что самое важное в нашем случае было не упустить. Данная же цель будет первоочередной и в встречном поединке. Впрочем, разумеется, было бы предпочтительно наполнить оперативный гол.

Что совместного между сборными Украины и Греции?
Это 2 защитные команды, которые как правило играют 2-м номером. Однако обставить этого конкурента нам вполне по силам.

Назовите по крайней мере 1 довод, отчего Украина стоит туры на чемпионат мира больше, чем бригада Отто Рехагеля?
Вопрос, разумеется, любопытный, только ответить на него я затрудняюсь. Мы, думаем, что мы завоевали двигаться в КНР, а греки могут с аналогичным результатом утверждать, что в нашей паре самые лучшие они. Более заслуживающим вполне может быть только чемпион. Вспомните недавнюю игру Португалия – Босния. Посетители имели больше факторов наполнить, однако в итоге выиграли владельцы. Так какая отныне разница, кто сразил лучше, в случае если итог на табло? Полагаю, наши болельщики не значительно истреплются, в случае если мы станем играть не красноречиво, но в то же время угодим на чемпионат мира.

Игра нашей сборной, по вашему мнению, отвечает уровню глобального портала?
(Охает). Ну, мы же сумели обставить Великобританию и показать обычную игру с хорватами. И команда у нас была далеко не методическая. Основное в настоящее время, выиграть стыковые матчи, а там взглянем. Кто знает, вполне может быть, в случае если все выработается с успехом, то тренерский штаб что-нибудь заменит? Однако в настоящее время рано об этом размышлять – принципиально сконцентрироваться на главном бое.

Ощущаете особую обязанность перед людьми, которые прибудут на спорткомплекс?
Когда нам предстоит решить судьбу туры на чемпионат мира, ни о каких прочих вещах, помимо как о собственной основной задаче размышлять не доводиться. И ни что, в том числе премиальные, не в состоянии провоцировать команду лучше, чем идеи о поездке в КНР.

К слову, Алексею Михайличенко на конференции был задан вопрос о сумме премиальных за ход Греции…
И что дал ответ инструктор?

То, что цифра не поменялась, с того времени как перед командой установили задача угодить на ЧМ-2010. Помните объем премии?
Положа руку на сердце, нет. Финансовый момент в такой ситуации для меня даже не 2-й вопрос, а намного более небольшой. Речь так как проходит о почести страны и первенстве мира.

ПРЕДЛАГАЛ ЮССУФУ ОХОТУ НА ТИГРА

Для вас есть разница, в котором городке вести поединок сборной?
Играл почти всюду и увидел, что в последние годы наши болельщики обучились сохранять собственную команду весьма солидно. Мне весьма приглянулась обстановка на трибуне и в Харькове, и в городе Днепропетровск, в случае если не брать во внимание файеры на «Днепр-Арене». Полагаю, что в Донецке нас поддержат не хуже.

Как распоряжаетесь свободным временем на основе?
Его у нас здесь именно много! Временами играем в бильярд с Хачериди и Богушем. Впрочем, я в данном деле далеко не самый квалифицированный. Актау и Гусев лучше всех «валятся»…

Что разбираете?
Книжку об охоте.

Не терпится перестрелять?
Положа руку на сердце, да. У нас именно открывается год на зайца. Вскоре будет можно идти на кабана – для меня это увлекательнее всего.

Как ваши успехи в охотничьих делах?
Бью по слегка, вроде выходит.

Не было стремления отправиться на охота?
Не поверите – было! Предлагал Юссуфу такой план: я его везу на волка, а он меня к себе на отчизну поохотиться на символического тигра. Впрочем, когда Айила услышал о волке, заявил: «Да, ты что? Даже не убеждай». Одним словом, прекрасно похохотали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *