Михайличенко: я готов продлить договор

Михайличенко
Послематчевую конференцию основного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко корреспондентам понадобилось основательно обождать.

Как мне не грустно, однако я должен поприветствовать сборную Грецию с победой. Жалко, что так прошел предварительный курс. Однако он прошел. Я виновен. До сегодняшнего дня убежден, что мы можем были двигаться на чемпионат мира. Одна ошибка перечеркнула весь маршрут. Подобным он вышел. Я не имею жалоб, все ребята боролись, целиком отзывались. Прошу помилования. Моя задача и задача ребят, которые остались в раздевалке, пока, не осуществилась.В случае если есть вопросы, я могу на них ответить. Однако может, лучше не нужно?

Вы согласны, что если б даже вышли на ЧМ, то с такой игрой там делать нечего?
Вы мне данный вопрос задавали задолго до предназначения. Мы по различному глядим на футбол. Мы не имели неудачных матчей. Сегодня ребята целиком отзывались. Прошу помилования за дерзкость, однако я думаю человек глядит поясницей.

У вас есть стремление работать с сборной до Евро-2012?
Я целиком давал себя. И сегодня частицу моего сердца я дал. У меня завершается договор в данном месяце. В случае если мне предложат его продлить, я буду готов работать. Я не собирается сдаваться. В случае если посмотреть на весь предварительный курс, то это была первая бригада, которой мы проиграли по концу 2-ух боев. Ни Великобритании, ни Хорватии, ни особенно Белоруссии и Казахстану мы не проиграли.

31 тысяча посетителей, билетный дебош, насколько это отразилось на сборной?
Очевидно не добавила интереса. Это уродство. Вина за проигрыш целиком на мне. Что же касается прочего, то я думаю, что это все было выполнено ненатурально и специально. Пускай на меня дуются, однако это смотрелось как раз так. Какие-то собственные амбиции. Вчера было ощущение, что мы играли на промежуточном поле, а не на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *