Михаил Гаскойн желает быть в команде, вне зависимости от статуса

f791beed

Михаил Гаскойн желает быть в команде, вне зависимости от статуса
В КНР Михаил Гаскойн на время сменит Эдди Джордана в эфире BBC, однако англичанин полагает данную роль временной, и хотел прийти к работе.

Один из наиболее опытных инженеров Формулы1, прежний технологический генеральный директор Force India Михаил Гаскойн, проглядел 2 первых раунда года — после реструктуризации команды в середине минувшего года Михаил остался без договора, и в данный уикенд прибыл на Гран При в необычной функции телевизионного комментатора. Гаскойн на время сменит Эдди Джордана в эфире BBC, однако англичанин полагает данную роль временной, и хотел прийти к работе…

Михаил Гаскойн: «Я не готов отчислить Формулу1 из собственной жизни, и не полагаю, что сделал всё в данном бизнесе. Заключительные 3 года были трудными, однако это не означает, что я готов распроститься с первенством. После настолько сложного времени я ещё больше мотивирован на работу, чем после ухода из Тойота, мне бы желалось закончить карьеру на повышенной нотке.

Совершенно не обязательно занимать один из управляющих постов, чтобы вписаться в команду и привнести свой вклад. Вы становитесь старше, и статус беспокоит вас не так значительно, как ранее. Определенные команды чувствуют проблемы со свежим распорядком на аэродинамику, а у меня огромный опыт в данной области — я должен бы стать консультантом во время выяснения автономных задач, не вмешиваясь в деятельность над планом в общем. Это также очень любопытно!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *