Милиционер, убивший в ДТП 3 человека, проходит на увеличение

Милиционер, убивший в ДТП 3 человека, проходит на увеличение
Работник находящегося в московской области УБОП Павел Скурачев, по вине которого в ДТП были убиты 3 человека, принявший за это относительный период, не был лишен работы из полиции, а пошел на увеличение.

Сейчас он в звании подполковника занимает обязанность заместителя руководителя Центра по снабжению безопасности персон, которые подлежат госзащите КМ находящегося в московской области ГУВД.

17 января 2008 года Чеховский городской трибунал вынес вердикт 37-летнему Петру Скурчаеву, виноватому в большой трагедии. Павел Михайлович на собственном внедорожнике БМВ X5 улетел на полосу встречного движения и проломил 3 легковушки.

Трибунал прибил Скурчаева к 5-и годам потери воли, однако сменил настоящий тюремный период относительным. Также, потерпевшим в трагедии милиционер мог заплатить компенсацию — больше млн руб каждому.

Вроде бы, на этом дело и завершилось. Зачинщик наказан, 28 января минувшего года вердикт вступил в силу. Но потерпевшие в трагедии и родные мертвых скоро узнали, что зачинщик катастрофы не только лишь не лишен работы с работы, однако даже поднят в должности.

«С одной стороны, официально ничего не не соблюдено, — заметил один из участников оглушительного процесса. — В государственном законе «О органов внутренних дел» произнесено, что в органы не берут людей, имевших либо имеющих судимости. Однако его не приняли на работу, а переместили с должности на пост. Однако, с иной стороны, в данном же законе произнесено, что милиционера могут сократить за провинность, «шельмующий честь работника органов внутренних дел» либо «в связи со предисловием в силу обвинительного вердикта трибунала».

Могут, однако не рассчитали. Как было обнародовано, направлением Петра Скурчаева на свежую обязанность интересовался Департамент своей безопасности МВД. У коллег Петра Михайловича возникла информация, что он занял горячее сиденье не без помощи скрытых благодетелей.

Зловещая катастрофа, унесшая 3 наши жизни, случилась 5 сентября 2006 года. Павел Скурчаев, тогда представлявшийся работником Регулирования по войне с преступной средой, двигался на собственном БМВ по государственной автотрассе «Крым» в сторону Столицы.

На 64 км автодороги его автомашина улетела на встречную полосу и преобразовала в груды металлолома ехавшие в сторону области «хендай», «тойоту» и «Жигули». Автолюбитель первой иностранные автомашины, его супруга и 9-летний сын умерли от ужасных ран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *