Медведев знает себе стоимость

медведев
Вице-президент РФ Д. Медведев показал выдержку на фоне устроенного Юрием Луговым саботажа всех его инициатив и послал градоначальника Города Москва в отставку в точности в период, в соответствии с договоренностями, полагает основной редактор радиостанции «РСН» Сергей Доренко.

«(Серьезное) решение (об отставке Юрия Лужкова) было принято, все знали, Лужков понимал. Говорилось только о сроках и про методы», — заявил Доренко в своем интервью Russia.ru.

«Для Медведева было принципиально несколько серьезных характеристик: показать всей бюрократии, что это не «независимый террор», что это взыскание за что-нибудь, а не просто эдакой свирепый ход. Вследствие этого с Луговым проводились переговоры по почести. Просто Юрий Михайлович (Лужков) выбрал стратегию регулярной, поочередной обструкции всего, что делает Медведев. В подобных критериях сохранять нервы, сохранять покой до конца я бы не сумел. Поскольку Юрий Михайлович на любое перемещение Медведева, продолжая торговаться, отвечал окончательной, агрессивной обструкцией – всегда демонстрировал собственное преимущество – во всех собственных бредовых публикациях и тому подобное», — добавил он.

«Медведев ожидал до условленного времени. И точно когда период пришел, Юрий Михайлович выступил – дескать, валяетесь вы все. Он заявил, что по своему стремлению никуда не последует.

Далее необходимо, как вы знаете, утечка в «Ведомости» о том, что ему предполагалось – а ему предполагался или Совет Федерации, или Олимпстрой в Сочи», — заявил Доренко.

«Олимпстрой в Сочи – послушайте, до 2014 года – большие денежные средства, огромное сооружение. Лужков провел бы Олимпиаду в Сочи – ему было бы 78 лет. Ну куда, ну что еще? Он отказался – окончательно, агрессивно, снова унижая 2 позиции. Есть Медведев Д. Анатольевич – человек, а есть вице-президент РФ – это различные вещи. Итак вот, Лужков оскорблял 2 позиции – он и Д. Анатольевичу насколько бы сообщал – «Да кто ты такой рядом со мною?» — и вице-президенту это сообщал».

«И у меня вызывало злость то, что он подвергает обструкции главы. Я держусь в такой стране, где вице-президент что-нибудь означает – и я не хочу, чтобы главы подвергали обструкции, это неверно. Это главнокомандующий – человек, за которого должны, обвязавшись гранатами, в поединок идти – по его указу, идти на гибель должны – по его указу. И когда Лужков над ним глумится – это неверно.

И 2-ое — Медведев как мужчина», — заявил Доренко.

«Я полагаю, что Медведев (собственным решением) предохранил эти 2 позиции», — подытоживал главред «РСН».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *