Медведев взволнован жизнью на Камчатке

медведев
В обозримые годы, невзирая на кризисы, нужно оставить линию к улучшению жизни на Далеком Западе, сообщил вице-президент РФ Д. Медведев в среду на встрече с губернатором Камчатского края Алексеем Кузьмицким. «Наша цель в обозримые годы, невзирая ни на какие кризисы, ни на какие неприятности и проблемы с финансированием тех либо других субъектов, все равно сохранять тренд на усовершенствование жизни на Далеком Западе, в первую очередь в Камчатском крае», — сообщил директор страны.

В обозримые годы, невзирая на кризисы, нужно оставить линию к улучшению жизни на Далеком Западе, сообщил вице-президент РФ Д. Медведев в среду на встрече с губернатором Камчатского края Алексеем Кузьмицким.

«Наша цель в обозримые годы, невзирая ни на какие кризисы, ни на какие неприятности и проблемы с финансированием тех либо других субъектов, все равно сохранять тренд на усовершенствование жизни на Далеком Западе, в первую очередь в Камчатском крае», — сообщил директор страны.

«И ваша цель — заниматься этим предельно активно», — заявил он Кузьмицкому.

Медведев также заявил, что в Камчатском крае «весьма длительное время ничего значительного не делалось, картина прогнивала». «Я прекрасно вспоминаю, что было еще 5-6 лет тому назад, без слез нельзя было смотреть», — заявил вице-президент.

Мэр сообщил главе, что в начале сентября «будет в первый раз подан газ в Петропавловск-Камчатский». «400 км газопровода создает Газпром», — заявил Кузьмицкий.

Согласно его заявлению, газ обретут 200 миллионов человек населения из 345, другими словами, две третьих населения.

Помимо этого, он сообщил, что существенно понижена задолженность по зарплате на платных заводах.

«На половину декабря задолженность составляет 3 млрд руб 39 сотрудникам 2-ух заводов, которые располагаются на стадии разорения», — заявил мэр. Он заметил, что 2 месяца назад задолженность составляла 257 млрд.

По версии губернатора, по безработице с 2006 года сохраняется негативный тренд. На сегодняшний день оформлено 2,3% незанятых, рассказывает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *