Лукашенко увидел беспокойные линии в экономике Беларуси

Лукашенко увидел беспокойные линии в экономике Беларуси
Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил о присутствии беспокойных тенденций в белорусской экономике.

«До сегодняшнего дня нашим заводам не получается прорваться через заслоны на наружных рынках, уменьшаются масштабы индустриального создания и потребительских продукции, и, что неприемлемо, и я расцениваю это как правонарушение, — развиваются резервы на складах», — заметил он на совещании с участниками правительства.

Согласно заявлению главы, «из-под наблюдения выходят карантинные процессы, и, так, понижаются настоящие прибыли населения».

«Словом, линии беспокойные и требуют самого внимания правительства и всех органов регулирования в центре и на местах», — заявил он.

Лукашенко предостерег участников совещания «от добродушного тона», увидев, что в показанных правительством источниках «красной нитью проходит идея, что все нужные меры по обороне от «наружных шоков» приняты, проекты по либерализации экономики выполняются».

«Хочу оповестить: в случае если приняты все подробные меры, а итога нет, означает, тот, кто доносил об этом, себя израсходовал», — сообщил вице-президент.

«Финансово-экономический упадок, который неистовствует во всем мире, в середине минувшего года задел нас крылом, и мы знали, в какой обстановки станем работать. Вследствие этого меня занимает динамика, какая она — к самому лучшему либо к слабейшему», — заявил Лукашенко.

При этом заметил, что его занимает, «приведено ли правительство в технологию координат работы, как министерство торговли, и сколько продал любой член правительства, начиная с премьера».

Лукашенко прибегнул к участникам совещания, заявив, что «в случае если кто-то сегодня не управляется, то правдивее будет удалиться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *