zeftera.ru.

Луческу ответил на вопросы корреспондентов


На открытой тренировке «Шахтера» учитель «горняков» Мирча Луческу ответил на вопросы корреспондентов.

— М-р, разрешите возместить пробел и поприветствовать вас с подписанием договора. Что для вас означает это мероприятие?

— Не настолько принципиально, что я продлил договор. Принципиально то, что я буду делать после его продления! Я принял решение, что могу продлить деятельность с «Шахтером». Это юная бригада. Все самое трудное для нас сзади. Трудно было после ухода значительных игроков, подобных, как Матузалем, Тимощук, Марика, Элано и прочих, создать свежую команду. Мы ее хотели сделать из юных футболистов, а не из опытных. Вследствие этого в 2013 г и случился регресс. Человеку, завоевавшему какие-то титулы, представляется, что он всего достиг и что не нужно поступать собой для достижения будущих итогов. Мы прошли через это. Убежден, текущая бригада может увеличиваться и далее.

— М-р, в настоящее время появилась история с направлением арбитров на полуфинал Приза Украины. Как вы к этому относитесь?

— Есть Распорядок. Это единственное, что я могу с уверенностью сказать. В Распорядке произнесено, что любая бригада имеет право дважды направляться в ФФУ, чтобы игру осуждали зарубежные судьи. В случае если бригада просит иностранного судьи, его должны предложить. То же самое было, когда наши конкуренты просили зарубежного арбитру. С нашей стороны никогда в жизни не было насчет этого отрицаний. В настоящее время нам ожидают 2 значительные игры в Призе УЕФА. А затем будет еще целая неделя. Рассчитываю, за данный момент будет принято самое верное и подходящее решение.

— В случае если 13 июня будет ничья, когда же тогда играть вторичный полуфинальный бой Приза Украины? Так как график крайне крепкий.

— В настоящее время трудно рассуждать об этом. Полагаю, в том случае ничьей хорошим видом было бы прорвать пенальти, поскольку, в целом, есть та же лотерея. В такие факторы без разницы, играешь ты дома либо на выезде. Кому больше повезет, тот и выиграет. Данную неприятность необходимо обсуждать только после игр в Призе УЕФА.

— В матче с «Черноморцем» вы бы планировали заметить игру, серьезную Приза УЕФА, или для вас главнее итог?

— Самое важное, разумеется, итог. Нам необходимы очки, чтобы продлить войну за место в Лиге чемпионов. Несомненно, с «Динамо» будет совершенно иная игра. Невозможно приравнивать чемпионат Украины с играми в Призе УЕФА. С «Черноморцем» будет трудная игра. Они понимают, что в подсознании мы держим грядущую встречу с «Динамо», и будут делать все вероятное, чтобы не предоставить себя обставить и достичь хорошего результата.

— В заключительных играх Фернандиньо выходил не с первых секунд. Надо понимать, как состояние здоровья его и Дуляя?

— Фернандиньо проглядел только игру с «Запасом». Дуляй настроился после травмы. С составом на «Моряк» мы еще не определились. Есть еще послезавтра и послезавтра. Конечно же, станем размышлять об игре с «Динамо». Поэтому, вполне может быть, предоставим определенным игрокам отдых.

— В расширение темы о договоре произнесите, были ли какие-то обещания со стороны главы насчет того, что будут выделены средства на получение свежих игроков в обозримые 2 года?

— Об этом мы будем заявлять по истечении года. Затем только сориентируемся, в каких чертах нам требуется укрепление.

— Какие-то просьбы вице-президент на обозримые 2 года говорил?

— Разумеется, это отображено в договоре. В случае если я остался тут, это не означает, что мне некуда было уходить. Я остался, поскольку планировал продлить деятельность с данной командой. Это не сопряжено ни с денежными средствами, ни с чем иным. У меня были виды не хуже. Я хочу работать с «Шахтером» и доверяю, что он может достичь еще огромных итогов. Плюс, разумеется, сыграть на свежем стадионе. Разумеется, я крайне доволен, что еще смогу потрудиться с нашим вице-президентом. Он поступает так очень много для собственного клуба и российского футбола, что его можно сопоставить с Массимо Моратти, вице-президентом «Интера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>