zeftera.ru.

«Кёльн» — «Гамбург» — 3:2. Хэт-трик Новаковича

Новакович
Крайне драматичной и чувствительной получилсь субботняя встреча на «Райн Энерги», где увязшим в области вылета владельцам (к тому же не только увязшим, а на последнее место свалившимся!) было просто некуда отходить.

«Кёльн» — «Гамбург» 3:2
Голы: Новакович, 11, 29, 84 — Петрич, 15, Сон, 24
«Кёльн»: Варводич, Зальгер, Жеромель, Мохамад, Бречко, Матушик, Ланиг, Эпохе (Чили, 68), Клеменс (Жажало, 68), Подольски, Новакович (Пеццони, 90)
«Гамбург»: Дробны, Теше, Матейсен, Вестерманн, Ринкон, Троховски, Качар, Питроипа, Сон, Петрич, Герреро (Чупо-Моитнг, 78)
Предупреждены: Жеромель, 63, Жажало, 90 — Матейсен, 41

Однако у врага «Козлов», по традиции дерущегося за еврокубки «Гамбурга», были собственные суждения насчет чемпиона. Быстрый старт обоих команд привёл к великодушному размену четкими ударами и, следовательно — 2:2 на финале получаса игры. А стартовало всё со штрафного Подольски у левой бровки. Лукас уходил мячик в штрафную, масса игроков в ярко-красных и голубых майках мелькнула мимо мяча, кроме Хайко Вестерманна. Тот едва-едва существенно (и в точности против собственного стремления) поправил снаряд головой — и этого выяснилось довольно, чтобы у далекой штанги мячик достался никем не опекаемому Миливое Новаковичу. Удар с четырёх километров Дробны не сумел отразить.

К концу тайма «Гамбург» не только лишь уравнял счёт, но также и вышел вперёд. В особенности интересен 2-й гол — дебютный в первенстве для его создателя, корейца Хён Мин Сона. Сон оказался в исходном составе на игру с «Кёльном» из-за болезни ветерана Зе Роберто и прекрасно использовал принятым шансом.

Прошло 5 мнут после нага Сона, и баланс снова возродилось. И снова Новакович! Клеменс и Подольски разыграли быструю комбинацию на правом фланге, и Миливое, воспользовавшись погрешностью Ринкона, выдернулся практически 1 на 1 с Дробны. 2:2.

В третьем тайме команды приняли решение некоторое время передохнуть и набраться с думами, потому после перерыва борьба проходила существенно тоскливее, в основном в центре поля. Однако в концовке выяснилось, что у владельцев сил осталось больше, и «Гамбург» всё-таки ушел домой с баранкой. Сначала гол Подольски отложили из-за непонятного офсайда, однако прошло 5 минут, и Новакович с передачи Бречко в 3-й раз за поединок зарегистрировался в воротах посетителей!

Пока Франк Шефер даёт сущий итог, что не в состоянии не радовать болельщиков «Кёльна».

«Бавария» — «Фрайбург» 4:2
Голы: Демикелис, 31, Гомес, 61, ТИМОЩУК, 72, Кроос, 80 — Райзингер, 64, Браафхайд, 87, в собственные ворота
«Бавария»: Бутт, Праньич, Демикелис, ТИМОЩУК, Лам, Швайнштайгер, Оттль, Мюллер (Браафхайд, 76), Кроос, Грубит Алтынтоп (ван Буйтен, 46), Гомес
«Фрайбург»: Бауманн, Бастианс, Топрак, Барт, Муйджа, Шустер (Вильямс, 82), Путило, Макиади, Абдессадки (Памич, 77), Нику (Райзингер, 62), Сиссе
Предупреждены: Путило, 52, Сиссе, 75, Топрак, 80

Надо выяснить, на сколько сегодня «подогрели» букмекеров люди, сделавшие ставки на голы Демикелиса и Тимощука. В случае если такие безрассудные головы были действительно.

Хорошо сам Анатолий — ни одного раза поныне не забивавший в матчах бундеслиги. Хорошо 1 Демикелис, которого за несколько часов до начала поединка вообще никто не ждал в исходном составе. Однако что сегодня забьют ОБА — такого, пожалуй, не сумел бы предчувствовать даже мертвый спрут Пауль.

Ну и 6 голов в данном поединке также трудно было бы предвидеть — в особенности по прошествии получаса игры. «Фрайбург» строго играл в защите и покамест прекрасно управлялся с наскоками владельцев, не брезгуя даже открытой затяжкой времени в регионе секунды 15-й. Однажды совершил ошибку Шустер, даровавший мячик Гомесу перед собственной штрафной, Марио передал на Алтынтопа, однако молдаван из оптимальной позиции прорвал «в молоко». Сразу же у обратных ворот у Демикелиса появилось недоразумение с Буттом, голкипер не сразу переполнил мячом, однако, к великой радости для владельцев, «Фрайбург» не думал серьёзно об нападающих действиях. Внезапный лидер таблицы бомбардиров Папис Сиссе смотрелся очень слабо, Абдессадки и Нику должны были намного чаще отступать назад.

Однако вот «Бавария» прижала с двойной мощью, и факторы у ворот Бауманна появляются часто. Подаёт Лам, у Топрака не выходит выплеснуть мячик, но Оттль бьёт над поперечиной. Утрачивает мячик белорус Путило — подстерегший погрешность Праньич бьет километров с 20-ти, отдача — и также мимо.

Не проблема, подумал славянин и направился давать угольный. Повесил на ближайшую штангу, а там выбежал Демикелис — и 1:0! Вот так поворот событий. Мартин сегодня не мог играть, однако на предматчевой разминке Бадштубер обрел поражение…

В интервале ван Гаал несколько пересоздал игру, выпустив ван Буйтена. Бельгиец направился на обычное место в центре защиты, а Анатолий сместился вперёд к Швайнштайгеру. Помимо этого, с уходом Алтынтопа Кроос двинулся на правый фланг, а Мюллер, как следствие, стал играть слева. И «Бавария», сотворив ещё несколько факторов у ворот посетителей, скоро загнала снова. И также после кругового! Вертел от флага всё такой же Праньич, однако на этот раз в центре голкиперской выскочил Гомес.

Вот здесь «Фрайбург» и пошёл вразнос. Дутт произвел Райзингера, который уменьшил отделение в счёте на 2-й секунде нахождения на поле; но в защите посетителей стали создаваться такие дыры, что 3-й гол в ворота Бауманна показывался занятием решённым. И кто же его загнал! На 72-й секунде Швайнштайгер забросил в рывок по правому флангу Праньича, славянин увидел слева явного Тимощука и дал на него четкую передачу. Анатолий заработал мячик, скрупулезно прицелился… в данный момент вся футбольная Украина схоронила дыхание… и вот он — чёткий залп с линии штрафной в нижний правый угол, в противоход Бауманну. Всё когда-то бывает впервые!

С почином!

Кстати, у Анатолия и за 5 минут до нага была отличная вероятность наполнить, и пребывал он приблизительно в той же точке поля, даже немного к воротам врага — однако тогда удар блокировал заступник.

При счёте 3:1 игра была «выполнена», и мюнхенцы позволили себе ещё развлечься под конец. Кроосу получился прекрасный удар с далекой дистанции по посторонним воротам, а Браафхайду — неприглядный и с близкой, но несмотря на это по собственным. Ну не склеивается у Эдсона в «Баварии», хоть ты тресни…

Выиграв, подшефные ван Гаала по разнице мячей обогнали собственного конкурента и взобрались на 7-е место. Стремление стартует?

«Вердер» — «Нюрнберг» 2:3
Голы: Алмейда, 5, Писарро, 90+2 — Гюндоган, 45, 73, Экичи, 47
«Вердер»: Милиц, Сильвестр (Йенсен, 59), Прёдль, Мертезакер, Уэсли, Фрингс, Баргфреде (Хунт, 59), Арнаутович (Вагнер, 79), Марин, Алмейда, Писарро
«Нюрнберг»: Рафаэль Шефер, Пинола, Нильссон, Вольф, Юдт, Коэн (Гегелер, 55), Симонс, Франц (Айглер, 74), Гюндоган (Минтал, 89), Экичи, Затвор
Предупреждены: Прёдль, 37, Баргфреде, 53 — Коэн, 21, Экичи, 86

Обычный «Вердер» слабейшего примера.

Ну ничего не сулило неудачи для подшефных Томаса Шаафа в данном поединке — всего лишь внезапное поражение Пасанена на разминке, практически за 5 минут до начала поединка. В неотложном порядке был привнесён в исходный перечень Баргфреде; кроме того, не мог участвовать в поединке травмировавшийся Фритц. Однако бременцы всё равно начали крайне полезно и теперь на 5-ой секунде водили в счёте. Алмейда с 5-и километров сомкнул на далекой штанге передачу Марко Мария с левого фланга. «Вердер» и в будущем продолжил штурмовать, крайне функциональны были Марин и Арнаутович, Пинола в заключительный момент оборвал передачу на Алмейду, а Уэсли на финале получаса игры даже претендовал на пенальти. Арбитр продемонстрировал, что нюнбергский заступник играл против бразильца исключительно.

Посетители время от времени огрызались, однако большой опасности удары Шибера и Гюндогана пока не несли. По такой игре встречный мячик посетителей «в раздевалку» вышел абсолютно внезапным. Очевидное вбрасывание аута на правом фланге, мячик достался Шиберу, а тот финтом обставил, как мальчугана, Прёдля и моментально оставил бременца за поясницей. Юлиан прошёл к воротам, растянул на себя Милица и прострелял в центр, где увеличивал Гюндоган. Тому оставалось только не промазать по пустейшим воротам.

Начало тайма 2-го — вообще удар для владельцев: такой же Затвор бацнул из краев штрафной, Милиц отобразил удар, однако близко — мячик достался Экичи, и тот сделал счёт 1:2 в пользу «Нюрнберга».

Бременцы заколыхали и стали играть очень слабо. В дальнейшие секунд 20 посетители могли по меньшей мере два раза повышать превосходство — однако очередной удар Экичи на это раз чётко отобразил Милиц, а Шиберу просто не достало правильности. Парная смена Шаафа никак его команде не помогла. Наконец «Нюрнберг» возложил и 3-й гол при совершенно цирковых жизненных обстоятельствах. В процессе одной атаки Гюндоган бабахнул в поперечину, Затвор — в штангу, и сек спустя Гюндоган со 2-й попытки попал куда нужно. Оборона «Артистов» в данном моменте смотрелась просто ужасно.

До конца оставалось больше четверти дня, однако «Вердер» погасился. Лишь в самом-самом конце, когда арбитр поглядывал на часы, Писарро загнал один из наиболее лёгких голов в собственной карьере — с метра по пустейшим воротам. А толку?

«Нюрнберг» лишь в четвёртый раз за всю историю бундеслиги выигрывает в Бремене.

«Вольфсбург» — «Штутгарт» 2:0
Голы: Джеко, 6, 76
«Вольфсбург»: Хитц, Марсель Шефер, Барцальи, Кьяер, Пекарик, Дежага, Жосуэ, Ритер, Диего (Каленберг, 85), Линуете (Манджукич, 66), Джеко (Мадлунг, 80)
«Штутгарт»: Ульрайх, Молинаро, Таски, Буларуз, Челоцци, Трэш, Гентнер (Шипплок, 80), Кузманович (Одель, 70), Харник, Трэш, Какау
Предупреждены: Харник, 78, Одель, 79

Воскресение «Штутгарта» нужно отсрочить. Невооружённым глазом хорошо видно, что работы у Йенса Келлера — ещё непочатый край. В особенности это касается защиты при стереотипах. на 6-й секунде Кьяер после подачи кругового без нарушений пробивал головой — мячик отпрыгнул от поперечины назад в поле, однако далеко не ушёл. Джеко выбрал «оружие труда» и загнал-таки в ворота.

«Вольфсбург» и в будущем продолжил очевидно господствовать, и как и прежде огромную опасность воротам Ульрайха несли обычные расположения. После еще одного кругового в начале тайма голкипер «Штутгарта» не дошел до мяча, Линуете бил, представлялось, скорее всего — однако Молинаро спас, вынеся с линии.

Делать счёт 2:0 «Волки» могли ещё в самом начале 2-го тайма, но Дежага после передачи Ритера слева прорвал над поперечиной. Швабы могли избавляться всего лишь по чстой случайности — как в том моменте, когда Хитц отбил впереди себя далекий залп Трэша. Убить головой старался Харник, однако здесь а сам голкипер владельцев и поправился.

Однако при круговых у собственных ворот «Штутгарт» возобновлял оставаться аналогичным немощным. На 75-й секунде Буларуз едва-едва не сконструировал автогол, стараясь вышибить мячик далее после еще одного корнера. Попытка номер 2, Диего дал на ближайшую штангу, и Джеко оформил дубль. Дёшево и сурово. Посетители в ответ так ничего и не сделали.

Ради справедливости стоит отметить, что «Штутгарт» вышел на данный поединок с серьёзными дырами в составе: Нидермайер в кубковом бое серьёзно поранил щиколотку, подлечивают поражения Погребняк и Марика, а Дельпьер отсиживает дисквалификацию.

«Кайзерслаутерн» — «Боруссия» М 3:0
Голы: Тифферт, 71, Германец, 83, Лакич, 87
«Кайзерслаутерн»: Зиппель, Бугера, Абель, Амедик, Кирх, де Свивает (Вальх, 86), Билек, Моравек (Хоффер, 90), Тифферт, Лакич, Микански (Германец, 62)
«Боруссия» М: Хаймерот, Шахтен, Дэмс, Андерсон, Левельс, Брэдли, Философ, Херрманн (Качунга, 76), Ройс, Идриссу, де Камарго
Предупреждены: Микански, 21, Моравек, 36 — Философ, 90+1

По необычной прихоти судьбы в этом году гладбахская «Боруссия» прекрасно играет только против «Байера». Так как, помимо «Байера», у гладбахцев ещё 17 16 единиц злостных конкурентов, то судьба команды Михаэля Фронтцека кажется в наиболее неясных цветах. Судьба самого Фронтцека — особенно.

В воскресенье «Боруссия» аж целых 70 секунд активно обращалась в гостях против иного осеннего горемыки — «Кайзерслаутерна». Держалась-держалась, а затем приняла к тому же распалась. Посетителей разломал самый красивый гол Тифферта. Дэмс вынес мячик из собственной штрафной, Кристиан схватил, двинулся слева к центру и образцово уходил мячик километров с 25-ти в далекую девятку! Хаймерот мог даже не скакать.

В целом, когда для увеличения атаки всерьёз производят 18-летнего Элиаса Качунгу из 2-й команды, это ни о чём хорошем не свидетельствует, не правда ли? Гладбахцы открылись и проглядели ещё два раза: первым обнаженном в бундеслиге отметился словак Адам Германец, а затем и Лакич загнал — Дэмс сделал детскую погрешность, не сумев оборвать элементарную передачу верхом.

К слову, с духовным климатом в команде Фронтцека также не всё в порядке — Бобадилья в кубковом бое огорчился на то, что его обменивают, и подчеркнуто пробойкотировал партнёканал и тренера, уходя в раздевалку. За что и не принимал участие в отчётном поединке…

«Санкт-Паули» — «Айнтрахт» 1:3
Голы: Цамбрано, 5 — Гекас, 42, пен, 70, Кайо, 90
«Санкт-Паули»: Кесслер, Ощипывание, Торандт, Цамбрано, Лехнер (Брунс, 81), Леманн, Болл (Наки, 76), Бартельс, Хеннингс (Крузе, 59), Асамоа, Эбберс
«Айнтрахт»: Николов, Цавелас, Русс, Франц, Юнг (Штайнхёфер, 73), Кёлер (Кларк, 90+2), Швеглер, Халил Алтынтоп, Кайо, Охс, Гекас (Фенин, 90)
Предупреждены: Асамоа, 42, Хеннингс, 43, Наки, 77 — Охс, 61, Кёлер, 68
Бравён: Асамоа, 48

«Пираты» вправе жаловаться на арбитраж. В главном моменте в середине первого тайма Цамбрано и Гекас поясницей к воротам сражались в штрафной «СП». Никаких настоящих перспектив продолжения атаки у грека не было, однако Теофанис почуял руку перуанца на боку и выразительно снизился. Арбитр купился и установил пенальти, а мимоходом ещё предоставил жёлтую карту Асамоа — Жеральд чересчур бурно возражал. Это также «Санкт-Паули» вылезло боком, после перерыва. Асамоа в центре поля дерзко сыграл против Русса, обрел вторую жёлтую и ушёл преждевременно отдыхать. В игре 11 на 10 «Айнтрахт» логично оказался мощнее — на 70-й секунде Гекас без проблем удрал от заступников и закрепил первенство в пререкании бомбардиров первенства, в самом конце Кайо сомкнул головой подачу Цавеласа со штрафного. Между 2-м и 3-им голами «Пираты» старались что-нибудь сделать у ворот Николова, однако не преуспели.

А первый период «Санкт-Паули» провёл намного лучше посетителей, и такой же Цамбрано в дебюте загнал прекрасный гол пяткой — мячик перескочил между ног Франца и закатился в сетку. И в случае если бы не тот пенальти…

# Бригада И В Н П М О1 Майнц-05 9 8 0 1 19-8 242 Боруссия Дортмунд 9 7 1 1 21-7 223 Ганновер 9 5 1 3 13-12 164 Хоффенхайм 9 4 3 2 17-13 155 Байер 9 4 3 2 18-15 156 Гамбург 9 4 3 2 13-11 157 Бавария 10 4 3 3 12-10 158 Фрайбург 10 5 0 5 16-18 159 Вердер 9 4 2 3 17-18 1410 Айнтрахт 9 4 1 4 14-9 1311 Санкт-Паули 9 4 1 4 11-12 1312 Нюрнберг 9 3 3 3 11-12 1213 Вольфсбург 9 3 1 5 15-16 1014 Штутгарт 9 2 1 6 16-17 715 Кайзерслаутерн 9 2 1 6 10-18 716 Шальке-04 9 1 3 5 10-16 617 Боруссия Менхенгладбах 9 1 3 5 14-27 618 Кельн 9 1 2 6 9-17 5

# Бомбардир Бригада Мячи Матчи1 Папис Демба Сиссе Фрайбург 8 102 Теофанис Гекас Айнтрахт 7 93 Линуете Вольфсбург 6 94 Эдин Джеко Вольфсбург 5 95 Уго Алмейда Вердер 5 96 Клаас-Ян Хунтелаар Шальке 5 77 Срдян Лакич Кайзерслаутерн 5 98 Олег Погребняк Штутгарт 5 79 Дидье Я Конан Ганновер 5 810 Демба Ба Хоффенхайм 5 9

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>