Комменты игроков после поединка «Днепр» — «Шахтер»

Степаненко
Полагаю, что в нынешней игре мы не смогли показать всей той игры, на какую мы готовы.

Тарас Степаненко, хавбек «Шахтера»:

— Полагаю, что в нынешней игре мы не смогли показать всей той игры, на какую мы готовы. Практически в ста процентах случаев мы действовали на контратаках, практически. Не было той ослепительной игры в пас в центре поля, того конструктива, к которому все пристрастились. Поединок вышел тяжелым, как мы и ждали. К тому же в «Днепр» пришел свежий инструктор, и сегодня данную команду активно удерживали ее болельщики. Игроки «Днепра» сегодня смотрелись несколько новее, чем мы. Полагаю, это зависит от того, что днепряне имеют не настолько крепкий график, как мы. Однако не буду жаловаться ни на что: мы достать 3 очка, и это основное.

— Ты обрел желтоватую карту. Это – чувства?

— Я полагаю, что игрок «Днепра» крайне рискованно тянулся непосредственной ногой в Эдуардо – мог поранить его!. Арбитр же не «тяпнул» нарушение. Я пошел в войну и, может быть, несколько не скрепился, сыграли чувства.

— Настрой на наступающий поединок с «Запасом» у команды боевой?

— Да, так и есть, настрой боевой. Нам необходимо побеждать, что позволит сделать большой шаг на пути к выходу из категории. Мы играем дома, вследствие этого должны сделать все для победы.

Д. Чигринский, заступник «Шахтера»:

— «Днепр» сегодня смотрелся полезно! Контроль мяча, атака за атакой! Бригада вернула замечательно. Однако при этом огромного числа факторов для взятия наших ворот они не сделали. Они усугубляли ситуацию – да. Однако мы играли довольно дисциплинированно в защите. Опасность у наших ворот в случае если и появлялась, то после розыгрыша эталонов. 3 раза мы преступили требования недалеко от ворот – этого, наверное, надо было избежать. Однако, в целом, совладали, накопили 3 очка и подвигаемся далее. Я полагаю, что нервотрепки в середине игры нам можно было и избежать. Сделать это можно было с помощью наблюдения мяча, надо было прицепляться за мячик, отложить игру от собственных ворот. Я даю подобающее «Днепру», они играли замечательно.

— Сегодня ты оборвал массу прострелов и передач со стороны днепропетровцев. Какие чувства?

— Все неплохо. Однако я полагаю, что не надо выделять, я это сделал либо кто-то другой, поскольку мы раскладываем игру конкурента – кто куда проходит, акцентируем собственное внимание на данном. Вследствие этого очень много передач сегодня понадобилось перекрывать.

— Можно сообщить, что вчера в атаке «Днепра» Селезнев был опаснейшим?

— Не понимаю, как по поводу опаснейшего, однако самым серьезным – это в точности! «Днепр» — такая бригада, что опасность исходит от любого футболиста.

Алексей Гай, хавбек «Шахтера»:

— «Днепр» сыграл крайне дисциплинированно и спортивно: не могу не обозначить эти действия днепропетровцев. Они сегодня продемонстрировали отличную комбинаторную игру, и нам трудно было в защите.

Е. Селезнев, наступающий «Днепра»:

— Чтобы одолевать «Шахтер», необходимо заколачивать голы. Сегодня мы не загнали. Как следствие – не одолели. Я полагаю, по игре мы движемся в верном направлении, набираем обороты. Думаю, что на зимних сборах станем увеличивать искусство как в защитном, так и в нападающем плане. А нынешний поединок, пожалуй, приглянулся всем.

— Что произошло в моменте с уничтожением Дарио Срны?

— Я пробросил мячик, и так вышло, что он стукнул меня локтем. Арбитр подсчитал, что это 2-я золотая карта.

Начало Лаштувка, голкипер «Днепра»:

— Выходя вчера на поле, никакой робости перед заслуженным конкурентом, играющим в Лиге чемпионов, мы не имели. Безрассудно планировали одолеть, однако не получилось. Провели отличный поединок, однако не заработали 3 очка. В то же самое время, от «Шахтера» я ждал большего в игровом плане. Наше превосходство не менее выросло во 2-й половине встречи, вышли факторы для взятия ворот конкурента, однако наполнить так и не удалось. Мы контролировали мячик, а у «Шахтера» ничего не было. Думаю, что мы сегодня сыграли лучше и не стоили проигрыша.

— Сегодня «Днепр» играл против «Шахтера» первым номером. Такой была тренерская установка?

— Да, наш инструктор желает одолевать в любой игре. Любая игра для нас трудна. В случае если станем выходить на поле с мыслью о том, чтобы поиграть с «Шахтером» в ничью, будет крайне слабо. Мы не хуже данной команды, и сейчас это продемонстрировали. Жалко лишь, что загнали они, а не мы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *