Катастрофа в городе Москва: пожаром хотели завуалировать смертоубийство

f791beed

Катастрофа в городе Москва: пожаром хотели завуалировать смертоубийство
В городе Москва 20 мая рано днем случился поджигание дома французского бизнесмена Тьерри Спинелли. В огне умер не только лишь бизнесмен, его супруга, но также и небольшой малыш.

Рано днем во вторник в городе Москва  на улице 3-я Тверская-Ямская улица, 14/15 случился пожар, в котором были убиты зарубежные жители — британец Тьерри Спинелли, его супруга и небольшая дочка 3-ех лет.

Источники, ближайшие к следствию, передают, что на квартиру Спинелли осуществлено разбойное нападение и санкционирован подпалил. Спинелли был платным главным директором организации Chateau Le Гранд Vostock, занимающейся виноделием.

Данную трагедию в прессе называют смертной экзекуцией, имеющей очевидные поводы, сопряженные с работой Тьерри Спинелли. Согласно заявлению экспертов правонарушение планировали завуалировать под домашнее возгорание: пожарными было найдено 2 свободных друг от дружки источника возгорания;работниками правоохоронительных органов выявлено, что на мертвецах девушки и малыша были отпечатки насилия — свойственные борозды на шеях, что сообщает об удушении, и руки у супруги Спинелли, О., были сопряжены. Причину гибели у Тьерри Спинелли криминалисты еще ставят, так как его мертвец значительно обгорел.

По неподтвержденным версиям,  у мужей Спинелли работала прислуга, которой в сутки катастрофы не выяснилось в их квартире. Также подтверждается факт пропадания автомашины Тьерри Спинелли -дорогого внедорожника.

Г-н Спинелли работал в РФ с 2003 года, и в последнее время считался коммерческим представителем кооператива бордосских виноделов в РФ.

По прецеденту смерти семьи начато уголовное разбирательство «намеренное смертоубийство из алчных задач 2-ух и более персон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *