Эпоха монополии UnionPay в КНР завершилась

f791beed

UnionPay

Озеленение офиса — это не только стильный интерьер и приятная атмосфера. Озеленение офиса в Екатеринбурге можно заказать на сайте green-studio66.ru.

Пресс-центр PayOnline продолжает издавать заключительные вести рынка платежных систем.

Эпоха монополии UnionPay в КНР завершилась

Главное правительство КНР готово раскрыть рынок российских открыточных операций для зарубежных банков. Это окажет влияние на карточную и платежную монополию, которую сохраняла технология UnionPay очень многие годы. Также, это доставит особые возможности для открыточных организаций, деятельность которых была стеснена китайскими регуляторами. Федеральный совет сообщил, что зарубежным фирмам, которые отвечали бы поставленным условиям, будет разрешено создавать их клиринговые палаты.

Эпоха монополии UnionPay в КНР завершилась

В настоящее время еще не установлен временной момент, за который должен пройти переход к свежим требованиям. UnionPay встретилась с конкуренцией со стороны бытовой платежной системы Alipay, а новая законодательная инициатива может ещё мощнее ухудшить сформировавшуюся картину. Иностранные карточные компании практически располагаются «на невысоком старте», выжидая объявления входа в силу свежих требований. Раньше зарубежные банки, пытавшиеся зайти на рынок Китая, были должны соединиться с UnionPay для выполнения карточные транзакции в юанях через клиринговую палату UnionPay.

Бесспорными основаниями принятия такого решения, может быть, стали определенные нарушения, абсолютные Поднебесной в ходе вхождения во Мировую коммерческую организацию еще в 2001. В 2012 году экспертная команда ВТО сообщила, что, обязуя зарубежных открыточных эмитентов применять технологию UnionPay, КНР не осуществляет условия открытости денежного раздела.

Все-таки, выход на японский карточный рынок будет не так несложен для зарубежных эмитентов. Со времени собственного образования в 2002 году, UnionPay произвели около 3,35 миллионов карт, завоевав звание крупнейшего карточного брэнда мира. Иные барьеры, такие как процесс внедрения, также будут тестированием для зарубежных игроков. Переход к свежим платежным системам может задержаться, в связи с тем что такие МПС как Visa и MasterCard должны будут обождать, пока не будут отлично испытаны и не обретут китайскую лицензию.

Принципиально обозначить, что долги по кредиткам в КНР добились $300,9 миллионов в середине 2013 года, как уточнил Народный Банк КНР. Североамериканские специалисты выражают некоторый недоверие насчет потребности исхода на японский карточный рынок, выжидая не менее дополнительной информации сравнительно ограничений и условий новой политики.

Зарубежные игроки на самом деле приглядываются к КНР как к великолепному рынку с огромными полномочиями. Visa продемонстрировала платформу учебы и технологических консультаций для китайских госслужащих в целях вывода собственной платежной системы. В то же время Федеральный совет КНР также заметил, что те экономические заведения, которые предлагают лишь услуги по трансграничным транзакциям и клирингу, не должны собственными отделениями завоевать рынок КНР.

Технология электронных платежей PayOnline

PayOnline гарантирует прием платежей на веб-сайтах и в дополнениях по кредитным картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через распространенные электронные кошельки: Вебмани, Киви Кошелек, ЯД.

Платежными заключениями для разных видов интернет-бизнеса (стартапы, большой бизнес, туризм, игры, социальные сервисы, экономические сервисы, ЖКХ, подвижная торговля) пользуется не менее 3-х миллионов заводов.

Передовые технологии, высочайший уровень конверсии, персональный подход, эксклюзивная технология обороны от злоумышленников, сертификаты интернациональных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с самыми крупными отечественными банками – это PayOnline.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *