Интервью с Адвокаатом

f791beed

Основной инструктор сине-бело-голубых провел на основе «Зенита» открытую тренировку команды, затем ответил на вопросы корреспондентов.

— Как Вы оцениваете старт вашей команды и старт «Локомотива» в первенстве?

— Прежде всего я не предпочитаю делать такие тесты. В случае если рассуждать о нашей игре в текущем первенстве, то мы продемонстрировали отличный футбол в матче со «Спартаком», где сразили в ничью, в матчах с «Сатурном» и «Томью», где одержали победы. В игре с «Амкаром» мы также продемонстрировали отличную игру, однако нам не достало для победы наполненных голов. Я предпочитаю рассуждать о собственной команде и о «Локомотиве» я рассуждать не хочу.

— Чем получил отравление Фатих Текке и как он себя ощущает?

— Он себя ощущает неплохо. В команде все здоровы, помимо Николаса Ломбертса и Радека Ширла. Томаш Губочан ощущает себя всё лучше и в скором времени может играть.

— Отчего так останавливается излечение Николаса Ломбертса? Как он себя ощущает и что рассказывают доктора?

— Николасу было выполнено очень много операций на колене, однако жидкость всё равно продолжает сохраняться. В настоящее время он в Бельгии, и мы ждём верного решения медицинских работников. В настоящее время насчет его положения ничего сказать не могу. Разумеется, он желает играть и стремительней прийти в строй, однако жидкость в колене сохраняется, а это означает, что не всё в порядке.

— Идут диалоги, что у «Локомотива» может замениться инструктор. Как поэтому будет играть «Поезд»?

— Не осознаю, отчего настолько много дискуссий о замене тренеров после 4-х туров. Необходимо осуждать о работе тренеров и делать выводы после 10-ти игр либо в интервале.

— Однако в «Спартаке» рассчитали тренера.

— Я за «Общество» не отвечаю, однако полагаю, это было их оперативное решение.

— Не стоит ли команде сыграть в 4-х полузащитников? Тогда будет можно выпустить Ивана Семшова.

— Я не осознаю, отчего каждую неделю меня вопрошают про нашу полузащиту, и отчего я не издаю на игру Ивана Семшова. У нас одна из самых лучших полос полузащиты в РФ.

— Как ощущает себя Радек Ширл?

— В настоящее время Радек проходит курс излечения, и его возвращения в Санкт-петербург стоит ждать в обозримую неделю.

— Как Вы относитесь к тому, что «Зенит» может провести игру с «Химками» не в Санкт-петербурге?

— По той системе, которой мы играем, на нашем поле трудно показать наш футбол. Поле на «Петровском» неверно приготовили к году, сожгли зелень и сейчас она не повышается. В том случае перевода игры из 12-и матчей до перерыва мы сразимся 8 игр на выезде.

— Игра Ионова — принужденное решение из-за неприятностей на поле либо это позиция клуба — притягивать юных игроков в основной состав?

— Я всегда делаю, то, что я делаю. И сам разрешаю, кого необходимо установить на игру. Вы же можете осуждать об этом. Я напоследок говорю на данную тему — я произвел Алексея в игре с «Амкаром», поскольку в том матче необходимы были высокоскоростные качества футболиста, которые у него имеется и которые он показывает на тренировках.

— Какой игры ждёте от «Локомотива»?

— Наши игры с «Локомотивом» игры всегда трудны. Это отличная бригада, которая будет стараться. Для нас хуже то, что они проиграли ЦСКА с результатом 1:4. Однако я предпочитаю размышлять о нашей игре, а не об игре конкурента.

— Что можете сказать о дискуссиях, что А. Актау может пройти в «Зенит»?

— Это некоторые слухи. Мне на это сказать нечего.

— Что необходимо поменять Мигелю Данни и Павлу Погребняку в собственной игре, чтобы начать заколачивать?

— Мы играем с 3-мя, а не с 2-мя наступающими и ни один из них не заколачивает. Это наша неприятность, и мы станем её решать.

— Уйдет ли Тимощук, и кто будет играть на его позиции?

— Я сообщал, что Тимощук уйдет в точности. В случае если никто из игроков нашей нынешней команды не может занять его позицию, то придётся приобретать игрока.

— Чем Вы намереваетесь изумить «Поезд»?

— Мы не станем поражать, станем играть так, как умеем. У нашей команды в настоящее время крайне высочайший уровень.