Грядущие правонарушители в детстве не опасаются оглушительных звуков

нарушитель закона
3-х летние дети, которых не стращают оглушительные звуки, став взрослыми, более других предрасположены к совершению преступлений.

Специалисты из Соединенных Штатов и Англии сопоставили итоги изучения 1,8 тыс детей, появившихся на свет в 1969 и 1970 гг. на полуострове Маврикий, с досье людей, совершавших нарушений закона в 90-х.

Когда дети были в 3-х летнем возрасте, ученые смерили на сенсоре обмана «уровень ужаса», после того как детям давали выслушать оглушительные, сильные, малоприятные звуки.

20 лет спустя эксперты исследовали преступные сводки и узнали, что 137 человек (131 парень и 6 девушек), участвующих в «детском» опыте, сделали по меньшей мере одно правонарушение. Интересно, что эти 137 испытуемых в 3-х летнем возрасте не пугались оглушительных звуков.

Несмотря на то что рассматривались социальные моменты, такие как формирование опекунов, социально-экономический статус и объем семьи, притупленность чувств детей специалисты разъясняют как раз биологией. Тем не менее, они выделяют, что не могут предложить применять собственную методику для обнаружения вероятных преступников среди детей.

Итоги работы также признают выводы, сделанные экспертами раньше. Психопаты и дети с поведенческими неприятностями в 11 лет имеют одинаковые странности в миндалевидной железе. Данный участок отвечает за «военное положение» организма и сообщает знаки неприятности в головной мозг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *