Гордон Браун простился за советчика

Гордон Браун простился за советчика
Премьер Англии Гордон Браун при всем народе принес прощения за действия собственного советчика Дэмиена Макбрайда.

Проекты выдуманной советчиком кампании по дискредитации и очернению лидеров реакционной партии стали не так давно имуществом общественности и подняли общественно-политический дебош.

В телевизионном интервью перед заседанием офиса в городке Глазго, Браун сообщил, что опубликованные данные удивили и привели в ярость его. Он уточнил, что сообщил всем политическим деятелям, которых мог тронуть дебош, послания с выражением углубленного раскаяния. Премьерных показов также отметил, что лично несет общую обязанность за случившееся.

Раньше участники офиса не раз утверждали, что премьер не имеет никакого отношения к скандалу, и в его собственных извинениях нет потребности. Представители оппозиции встречали решение Брауна принять на себя обязанность за малый уровень общественно-политической культуры управляющего офиса, впрочем и заметили, что случилось это с определенным запозданием.

Предлогом для бурных обсуждений стала размещенная одним из блогеров корреспонденция по электронной почте советчика официальная премьера Дэмиена Макбрайда с политтехнологом партии лейбористов Дереком Дрейпером. В ней обсуждались вопросы компании «нечистой» компании против Реакционной партии и ее лидеров.

Макбрайд предлагал раскрыть особый веб-сайт, на котором ожидалось издавать материалы, очерняющие оппозицию, и в том числе некоторые слухи и домыслы, касающиеся собственной жизни политических деятелей. История подняла бурное недовольство не только лишь в таборе консерваторов. Министр здравоохранения Алан Джонсон сообщил тогда, что ему неудобно быть лейбористом. «Я просто чувствую омерзение насчет этого», — уточнил он.

Раньше свои искренние извинения принес и зачинщик дебоша Макбрайд, который представил свои объяснения «неправильными и неспелыми». Его уход принята.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *