Французскую семью сожгли в городе Москва

Французскую семью сожгли в городе Москва
Во вторник днем пожарные, вызванные для тушения пожара в квартире в центре Столицы, нашли обгоревшие тела француза Тьерри Спинелли и его супруги О. со сопряженными руками и следами удушения.

Их 3-х летняя дочь Элиза умерла на руках у пожарных. Были замечены 2 места поджога, и полиция начала следствие по заметке «смертоубийство», рассказывает Le Figaro.

Анонимные источники в органов внутренних дел рассказали об определенных сомнительных жизненных обстоятельствах. Так, прислуга Элизы пропала, как и авто мертвых и действующие, ремонтировавшие квартиру этажом выше, сообщает издание.

По сведениям, принятым от знакомых Тьерри Спинелли, он проживал в РФ с 1999 года и работал платным представителем винодельной организации. Как сообщает газета, французские деловые круги Столицы во вторник находились в удрученном пребывании. Согласно заявлению главы французской торгово-промышленной палаты Эммануэля Киде, Спинелли был умеренным, хорошим человеком, не часто разговаривал с экспатами. Он утверждает, что «торговля спиртным довольно часто соединяется с криминальными кругами, однако данный человек не играл главной функции и не двигал миллионами. Это не поддается осознанию», — цитирует издание слова Киде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *