Ежель понимает неприятность «дедовщины» в армии

Михаил Ежель
Министр экономики Михаил Ежель удостоверяет, что с «дедовщиной» в армии проходит упорная борьба. «Впрочем я не буду отвергать и заявлю, что такое явление, к огромному огорчению, пока есть в Вооруженных силах», — добавил он.

Про это он сообщил вчера на брифинге, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов.

«Я не хочу резать числами, выросло число подобных примеров либо нет. Я хочу отметить, что на самом деле это постыдное явление для боевого коллектива, когда кто-то из военных полагает, что может на физическом уровне бесславить иного. С данным феноменом проходит крайне упорная борьба», — заявил Ежель, слова которого приводит «ЛигаБизнесИнформ».

Согласно его заявлению, Минобороны установлено отчетливая цель, что не может быть ни единого варианта сокрытия прецедентов дедовщины начальниками и генералами. «Все должны осознавать, что тот, кто не в состоянии жить в подобном коллективе, в случае если он дает возможность себе размахивать кулаками, он обязан быть отделен. Есть особые места, где он обязан служить. А здоровый боевой коллектив должен заниматься службой и боевой подготовкой», — отметил министр.

Также директор Минобороны, обращаясь к опекунам военных, удостоверил, что сотворит все вероятное, чтобы их дети должным образом проходили армейскую службу. «Впрочем я не буду отвергать и заявлю, что такое явление («дедовщина»), к огромному огорчению, пока есть в Вооруженных силах», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *