Эпоха Ким Чен Ирина подходит к концу…

f791beed

Эпоха Ким Чен Ирина подходит к концу...
В КНДР разносятся некоторые слухи о благоденствии Северной Кореи благодаря контрабанде CD с южнокорейскими кинофильмами. «Самый идеальный во всем мире порядок сталинского вида стартует распадаться сверху», — заявляет эксперт по КНДР А. Ланьков.

За прошедшие несколько лет действие КНДР было необыкновенно агрессивным, даже по эталонам Пхеньяна, и остановить злость Ким Чен Ирина может только замена режима, сообщает Newsweek.

КНДР никогда в жизни не откажется от провокаций, не раскроется наружному миру и не последует по пути КНР, потому что у нее другие происшествия. Главным условием можно назвать содержание насыщенной и свободной Северной Кореи через грань. На севере такой же язык и цивилизация, однако доход южнокорейцев на душу населения в 20 раз больше, чем северокорейцев, сообщает создатель заметки А. Ланьков, доцент сеульского института Кукмин, который специализируется по истории КНДР и довольно часто навещающий КНДР.

Если б в КНДР стартовали реформы, страна бы заполнилась информацией о благоденствии Северной Кореи. Это принудило бы граждан КНДР меньше страшиться властей и рваться к соединению со своими более состоятельными соседями, как граждане ГДР рвались к соединению с Германия.

Осознавая это, правители КНДР сделают все вероятное, чтобы остаться у власти. А это означает, принимая во внимание наклонность их экономики сталинского вида, что они будут создавать свежие приемы выжимания помощи из окружающего мира. Чтобы вынести все тяготы, Пхеньяну нужно быть, либо представляться, небезопасным и непредвиденным.

«Однако такая стратегия может просто привести к катастрофе. Один метод избежать этого — замена режима», — заявляет создатель.

Но «это легче сказать, чем сделать», продолжает создатель. Боевой метод исключается, а наказания могут повернуться только недоедающей гибелью для большинства фермеров.

Однако есть другой метод поменять баланс. Последнее время в КНДР стали распространяться некоторые слухи о благоденствии Северной Кореи, благодаря контрабанде CD с южнокорейскими кинофильмами. «Самый идеальный во всем мире порядок сталинского вида стартует распадаться сверху», — заявляет создатель.

Для Вашингтона и его сторонников самый лучший метод форсировать формирование мероприятий заключается в том, чтобы начать серьезное партнерство с КНДР в фигуре помощи формированию, программ учебы северокорейских абитуриентов и помощи всех типов работы, которые принудят северокорейцев выходить из собственного кокона.

«Данный подход займет очень много времени, однако только он может износить. Один метод сделать КНДР менее небезопасной — это заменить правительство. И один метод достичь этого — это поменять самих северокорейцев», — заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *