zeftera.ru.

Экзит-полы показывают общественно-политические модификации

Экзит-пол

Не обязательно тратить время на скучные и монотонные задания, чтобы упражнять и улучшать логическое мышление или сообразительность. Поле Чудес игра это фантастический мир, где осуществляются желания, где можно заполучить самые разные подарки: тостеры, утюги и даже машины.

В случае если базироваться на данные экзит-полов и символически ассоциировать итоги региональных выборов с президентскими – 2010 года, то в предпочтениях избирателей можно заметить определенные модификации.

К примеру, следим существенное снижение помощи представителей ПР в Одессе. На президентских здесь было более 50%, а в настоящее время немногим более – 40%.

Одним из самых проблематичных для Партии районов оказался Харьков. Там снижение помощи партии власти по сравнению с президентскими отборами 11 %. Также продолжается крайне высокий уровень конкуренции между Кернесом (Партия районов) и Аваковым (Батькивщина), которые почти с равновеликим итогом претендуют на сиденье градоначальника Харькова.

В то же самое время есть области, в которых Партия районов сделала обескураживающий рывок. К примеру, регионалам в первый раз за всю историю свободной Украины удалось кардинально поменять картину в Кировоградской области, впрочем до недавних времен область являлась вотчиной БЮТ. В случае если на президентских отборах помощь ПР в сфере была на уровне 26%, то в настоящее время она составила 40%. Подобная картина отмечается и в иных центральных областях Украины – Черкасской, Хмельницкой и Киевской.

В случае если рассуждать о Львовской области, к которой было особенное внимание задолго до выборов, то тут отмечается установленная надежность. И это невзирая на достаточно сложную картину – по заключению трибунала двойник «Батькивщины» был снят с выборов, в результате этого очень многие селективные отделы Львовской области кричали должны открываться с запозданием, пока производили планку «убыл». Это подняло не только лишь задержку во времени, но также и недовольство людей. Они знают о инциденте, однако не осознавали, отчего Батькивщина не получает участия в отборах. В общем данная картина отрицательно отразилась на региональной власти, так как избиратели приняли решение, что к данной обстановки власть имеет некоторое отношение. В итоге пострадали не только лишь «Батькивщина», но также и регионалы, которые способны не показать около 2%. Независимости, Руху и Нашей Украине, похоже, такая картина пошла лишь на пользу.

Основной нежданностью региональных выборов стал, по экзит-полам, итог «Фронта змин» с убежденной линией к резкому увеличению почти по всей территории Украины и такой же убежденной линией, однако к падению — итог «Сильной Украины» даже в родимый для Сергея Тигипко Днепропетровской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>