ЕЦ будет тягаться с Луценко

Балога
На данный момент руководство Единственного Центра не имеет аргументированного доказательства о принадлежности к партии уличенных органами внутренних дел мошенников, которые действовали на Киевщине.

Об этом рассказали в отделе связи с общественностью ЕЦ.

«Сразу после того, как основной милиционер выступил с еще одними удивительными заявлениями, Секретариат Единственного Центра расспросил глав областных организаций партии. В настоящее время мы не обладаем никаких причин, чтобы доказать честность слов государственного депутата. Наши коллеги, и в том числе из ячей в Киевской области, не передают о каких-то случаях между нашими партийцами и правоохранительными органами. Но скрупулезная проверка заявлений министра продолжается», — выделяют в ЕЦ.

В то же самое время, в «Едином центре» показывают на общественно-политическую составляющую в высказываниях министра. «Он (Луценко – ред.) не заявляет, что обнаруженные у мошенников пристрастные билеты Единственного Центра истинные, но зато хорошо именует партию. Это выполнено для того, чтобы в социальном воображении привлекать Целый Центр к непонятным, криминальным действиям. Это излюбленный прием министра, который по должности должен был придерживаться презумпции невиновности», — полагают в ЕЦ.

«Поэтому Глава Единственного Центра, народный парламентарий Украины Иван Рачок, приготовил формальный запрос г-ну Луценко. Он обязан навести четкие и безоговорочные доказательства того, что ворами на самом деле были как раз участники Единственного Центра. Иначе партия оставляет за собой право направиться в трибунал с иском об обороне репутации. В случае, в случае если объявленные трибуналом, а не министром Луценко, правонарушители на самом деле заключаются в наших рядах, они будут незамедлительно и с стыдом изгнаны из Единственного Центра», — произнесено в заявлении ЕЦ, сообщает proUA.

Как писал , вчера на брифинге глава МВД Ю. Луценко рассказал, что работниками МВД задержана команда мошенников, которые работали на системных ограблениях филигранных супермаркетов и пунктов размена денежных единиц. По версии Луценко, у преступников изъяты партбилеты одной из партий. Позднее, заявил он, обнаружилось, что они имели при себе партбилеты «Единственного центра».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *