Диане Гурцкой запретили в выезде в Англию

Диане Гурцкой запретили в выезде в Англию
Справедливая певица РФ Диана Гурцкая стала субъектом шуток и оскорблений в английском посольстве.

Артистке, невзирая на ее диалоги о несоблюдении ее прав, отказали в английской визе. Диана была крайне расстроена, потому что планировала передохнуть недельку-другую в Лондоне.

«Майские праздничные дни мы планировали с Дианой провести в Лондоне, однако нежданно появились солидные проблемы с получением для нее визы в посольстве Англии, при этом те условия, которые ей предъявляют, мы полагаем неполиткорректными и де-юре презренными», — рассказал «Интерфаксу» муж Гурцкая, защитник Павел Кучеренко. Кроме того он рассказал, что главным условием для принятия визы сотрудники посольства полагали предоставление фото певицы, на которой она обязана была быть без очков.

«При ее расположении для нас это было изумительно, так как раньше даже при получении североамериканских и шенгенских виз подобных вопросов не появлялось. Особенно даже у англичан написано, что человек должен сниматься без очков и ведущего убора в том случае, в случае если это не противоречит его церковным либо моральным принципам», — заметил Кучеренко.

Защитник Гурцкой запретил ей сниматься без очков. С его точки зрения это условие не отвечает морально-этическим общепризнанным меркам.

«Однако тут появилась свежая неприятность — заявили, что у нее нужно получить биообразец оболочки глаза, что для нее нельзя в целом. Несмотря на то что бумаги у нас взяли, затем позвонили и заявили, что генерал консульской службы попросил прийти и отдать биообразец, или в выдаче визы будет отказано», — сообщил Кучеренко.

В скором времени Диана с собственным заступником повстречаются с послом Соединенного Царства, чтобы достичь заключительного решения этой проблемы в свою пользу.
Кучеренко возмущен тем, что артистке не идут на уступки, «так как такое отношение к людям, имеющим физические ограничения, не соблюдает конвенцию о правах инвалидов, принятой НАТО, в подготовке которой Великобритания принимала участие».

Непосредственно сама Диана не в состоянии высказаться в свою защиту, так как ей «трудно тут что-нибудь прокомментировать с законный позиции». «Мне вообще трудно что-нибудь сказать тут, так как крайне огорчительно за такое отношение, которое, я склонен думать, не оправдано», — заметила солистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *