Дерзкому подсудимому залепили рот, чтобы не вредил

Дерзкому подсудимому залепили рот, чтобы не вредил
Арбитр в городке Покателло (Pocatello) в штате Айдахо на северо-востоке США приказывал судейским приставам запечатать рот бешеному подсудимому, который регулярно перебивал очевидцев и председательствовавшего неудобными объяснениями, рассказывает в среду IdahoStateJournal.com.

Слушания по занятию 23-летнего Никласа Фрейжера, символически заклейменного за кражу и сорвавшего обстоятельства избавления, стартовали с того, что установленный государством защитник просил исследовать доверителя на вменяемость. Это раздражало подсудимого, который сообщил, что очень хорошо себя ощущает, владеет ощущением юмора, достаточно интересен и может идти на руках.

Похожие объяснения длились на протяжении всего совещания. Так, когда играла мать Фрейжера, тот попросил, чтобы она незамедлительно призналась в ликвидировании. В то же время девушка продемонстрировала, что сын прекратил принимать средства скоро после выписки из больницы в начале октября 2008 года, и его положение было ухудшаться.

Арбитр не раз вызывал Фрейжера к распорядку, однако тот не отвечал и настаивал на собственной невиновности. В конечном итоге возглавляющий отдал приказ приставам унять подсудимого. Процесс на 5 минут прекратился, пока находили связующею ленту, и юноше залепили рот.

Фрейжер возобновлял возражать и выкрикивать опасности даже с залепленным ртом, подчеркивает издание. Выслушав сведения мамы и сотрудницы милиции, соответствующей за действие подсудимого в процессе символического времени, арбитр постановил послать его в тюремную клинику на исследование и насильственное излечение.

Под конец совещания со рта Фрейжера сняли связующею ленту, и арбитр высказал веру, что тому скоро будет лучше. «Хотите со мною побороться?» — интересовался обвиняемый, когда его вводили из зала трибунала.

По источникам: «Lenta.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *