Дерипаска просится на биржу

РУСАЛ
Русал близок к сделке по реструктуризации долга в 7,4 млн долларов США перед иностранными банками. Об этом сообщил основной обладатель сделанного из алюминия великана О. Дерипаска.

Предприниматель рассчитывает, что к концу декабря вопрос будет постановлен, что должно позволить ему успешно провести IPO на восточных биржах. Специалисты полагают, что Дерипаска избыточно уверен в будущем. Результат общественного расположения активов значительно больше зависит от значения совместной долговой перегрузки организации, а заключительный у Русала как и прежде зашкаливает за 16,8 млн долларов США.

Сбыча грез

Проекты Русала по реструктуризации долгов « исполнились». Об этом сообщил О. Дерипаска, основной обладатель самого крупного во всем мире компании-производителя алюминия, слова которого приводит японская газета South China Morning Post.

«Рассчитываем, что операция будет подписана к концу декабря»

«Все готово, — заявил Дерипаска газете. — В настоящее время мы проходим банковские операции. У нас более 70 банков и рассчитываем, что операция будет подписана к концу декабря. Мы превзошли сроки, в которые рассчитывали этого добиться».

Напоминаем — сейчас суммарный долг Русала составляет 16,8 млн долларов США. Из данной суммы 7,4 млн долларов США Дерипаска должен 72 восточным банкам, 4,5 млн долларов США — Внешэкономбанку, 2,1 млн долларов США — иным отечественным банкам и 2,8 млн долларов США — команде «ОНЭКСИМ» М. Прохорова.

Упор на Запад

На каких критериях Дерипаска реструктуризует собственную задолженность перед восточными банками? Разыскиваемую сумму в 7,4 млн долларов США Русал будет будет платить на протяжении 7 лет без права выплаты дивидендов до заслуги некоторых экономических признаков, характеристики которых пока не открываются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *