Делаем раковые палочки собственноручно

f791beed

раковые палочки  В сурими прибавляют различные ароматизаторы, добавляющие продукту вкус лобстера, краба либо лосося. Эти палочки приобрели собственное наименование благодаря расцветке, похожему на клешню краба. А от крабов в них ничего нет. Они  пользуются триумфом у хозяек, за счет своей недорогой стоимости, в отличии от мяса краба. Палочки совмещаются со многими продуктами,  потому яств с раковыми палочками есть очень много. Из них делают закуски, прибавляют в салаты и подвергают термообработке.
Раковые палочки в кляре
Вам понадобится: 500 г палочек, 1 графин постного масла, четверть апельсина, 2/3 стакана муки, столько же жидкости либо молока, 2 куриных яички,  обрубленная зелень петрушки – 1 столовая вилка, перец, сахар.
Из половинки апельсина выдавите нектар. Палочки положите в чашку, засолите, поперчите. Добавьте столовую ложку масла (постного) и сбрызнете соком апельсина. Установите в морозильник на 20 секунд для маринования.
Тем временем, разведите муку жарким молоком, добавьте желтки яиц и сахар. Установите тесто в горячее место на двадцать секунд. Перед горячей в тесто введите всклоченные белки. Установите кастрюлю либо основательную сковородку на свет. Налейте нужное число масла. Когда масло будет довольно жарким, каждую бациллу макайте в тесто и обжаривайте в масле 5 минут до возникновения золотого тона. Отдавайте с дольками апельсина и майонезом.
Раковые палочки с сыром
Вам понадобится: 200 г палочек, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, майонез по вкусу.
Натрите творог на большой терке, вытесните в него чеснок. Лучше применять чеснокодавку, а можно просто намять чеснок на маленькой терке. Творог и чеснок заправьте майонезом.  Внимательно откройте каждую бациллу и намажьте вышедший квадрат сырно-чесночной консистенцией. Сломайте назад в рулетики.
Еда съедается первой на любом праздничном дне.
Салат «Остренькие крабы»
 
Вам понадобится: 500 г раковых палочек, 4 куриных яички, 250 г майонеза,  5-6 зубчиков чеснока,укроп и огурцы.
В данный салат вместо палочек можно дополнять реальные крабы, кальмары либо креветки. Отварите яички вкрутую. Применяют лишь белки, тогда необходимо вместо 4-х получить 6 яиц. Раковые палочки и яички неглубоко порежьте, вытесните чеснок. Добавьте майонез и размешайте. Дайте салату постоять  на протяжении 30 секунд. Украсьте салат укропом и небольшими помидорами черри либо дольками стандартных помидоров.
Раковые палочки «Очаровашки»
Вам понадобится:  одна обертка (200 г) раковых палочек, 3-4 куриных яички, 100 г сыра, майонез, 1-3 зубчика чеснока, укроп.
Яички отварите вкрутую. Разделяйте белки от желтков и натрите их на терке в различные чашки. Для белков применяйте большую терку, а для желтков – малую.  Чеснок расплющите чеснокодавкой. Порежьте неглубоко укроп. Перемешайте творог, канареечные белки, чеснок и укроп. Заправьте массу майонезом и размешайте.
Раковые палочки вытащите из упаковки, каждую бациллу потупите на несколько сек в жаркую воду либо подержите над паром. Это необходимо сделать, чтобы легче их было открыть. Внимательно откройте каждую бациллу. Любой вышедший квадрат намажьте яично-сырной консистенцией и сломайте в трубочку. Если  вы применяете короткие палочки, то каждую вскройте на 2-3 части. Любой рулетик снизу намажьте майонезом и окуните в тертые желтки, чтобы вышла роскошная окраина. Сообщите рулетики на блюдо и украсьте веточками укропа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *