Comedy Club безжалостно похохотал над Миссис Мира

f791beed

Comedy Club безжалостно похохотал над Миссис Мира
Беспощадные шуточки резидентов Comedy Club довели «Миссис Мира-2008» Ксюшу Сухинову до слез.

За кулисами процедуре MTV Russia Movie Awards 2009 разыгралась истинная трагедия при участии «Миссис Мира-2008» Ксюши Сухиновой. Женщина вышла на сцену совместно с резидентом Comedy club Александром Ревва, чтобы сообщить имя чемпиона в одной из номинаций премии.

Ксюши не удалось сказать ни слова тогда как Ревва говорил длинную поздравительную речь и выпускал злые шуточки в адрес собственной соседки по сцене. «Я гляжу, Оксана беспокоится, даже возбуждена немного, — прибегнул к женщине Александр. — Я думаю, она в настоящее время даже не Сухинова, а где-то немного Водянова». Данная шуточки подняли порыв рукоплесканий у присутствующей в зале аудитории.

Экспромт резидента поддерживал его коллега Олег Свобода, который тогда делал роль ведущего шоу. Сухинова не могла знать как верно отвечать на настолько вызывающий юмор, она все эти годы потерянно стояла на сцене и робко усмехалась.

Шуточки певцов, спускающиеся все меньше и меньше, однако, как ни странно, остановила их соведущая Павла Ксюша Собчак, которая просила посетителей процедуре ве-таки представить имя еще одного победителя.

Как говорят свидетели, рефлекторное усилие Ксюши дало о себе понимать за кулисами. Ретировавшись со сцены она оперативно отправилась в свою гримерку, где дала волю чувствам и разрыдалась.

Однако, как ни странно, Оксана Сухинова оперативно пришла в себя и оставила процедуру в хорошем расположении духа, с ухмылкой позируя бессчетным фотографам.

Как нам известно, на репетиции шоу между основными Ксюшей Собчак и Павлом Волей случился инцидент. Когда Оксана прибыла на репетицию и увидела, что ее соведущий отсутствует на площади, она рассердилась. Когда тот с солидным запозданием все-таки возник на сцене, Собчак строго отчитала «комедианта», прилюдно обсудив его собственную жизнь. Упорство Воли было на лимите, однако успокоить несколько удалось благодаря быстрому вмешательству режиссера, который вышел на сцену и просил их угомониться и приступить к репетиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *