Чужеземцы, живущие в Японии, подвергаются дискриминации

f791beed

Япония

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Так, неприятности с интеграцией появляются у жителей восточных стран в Японии, отчасти в КНР, Северной Корее, и в прочих государствах Азии, сообщает испанская газета El Mundo.

Как сообщает в собственной публикации Давид Хименес для El Mundo, Жителей восточных стран не бросают в караоке-бары, нужные лишь для японцев. Сын некого британца желает получить японскую фамилию собственной мамы, чтобы завершить надругательства в школе.
«О трудностях негров в Алабаме? Либо цыган в Испании? Нет, мои собеседники с горечью рассказывают, что они лично, представители черной расы, подвергаются дискриминации. Конечно же, они к подобному обхождению не пристрастились», — сообщает Хименес.
Жителей восточных стран не бросают в караоке-бары, нужные лишь для японцев. Сын некого британца желает получить японскую фамилию собственной мамы, чтобы освободится от издевательств в школе. Неприятности с интеграцией появляются у жителей восточных стран и в КНР, и в Северной Корее, и в прочих государствах Азии, пишется в публикации.
Создатель ищет причины. «Очень многие уроженцы Запада — огненные националисты, они старомодно осознают расовую аккуратность, убеждены в преимуществах собственной культуры и отклоняют все зарубежное».
Давид Хименес сообщает, что лично встретился с дискриминацией в Токио. Его с другом не запустили в шесть баров. Угодить в кафе-бар удалось только после того, как первой вошла супруга друга, японка, а за ней вошли мужчины.
«Абсолютное большинство японцев не обладает британским, и они ощущают себя неудобно потому, что не в состоянии доблестно обслужить посетителей», — объяснила супруга одного из приятелей.
«А чужеземцы видят в данном второе выражение ксенофобии», — подчеркивает Хименес.
Француз Дэвид Олдвинкл безрезультатно тягался с социальными парилками в Саппоро, где висит таблица «Лишь для японцев».
В последнее время дискриминация европейцев увеличивается, полагают определенные экспаты. «Сейчас уроженцы Востока эмигрируют на Запад в поисках самой лучшей части, время от времени в страны, где всего несколько десятков лет тому назад они были властелинами», — пишется в публикации.
Ресурс: El Mundo, перевод ИноПресса

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *