Cеуканд: Все наши игроки находятся на чемоданах

Сеуканд
После победы над жлобинским «Металлургом» (5:0) основной инструктор киевского «Орла» Александр Сеуканд поблагодарил собственных хокеистов за положительный результат и вновь заторонул вопрос о денег.

«Это был 4-й эмиграционный поединок. Признателен ребятам, что они перенесли данную поездку, которая была совершенно сложный. Рассказывают, что голкипер – это полкоманды, вот сегодня эти полкоманды были на нашей стороне», — заявил учитель киевлян.

«Это трагедия. Ни один украинский клуб в подобном расположении еще не был и, дай господь, не будет. Огромная задолженность по заработной плате. Всякий раз, когда мы играем в Киеве, я полагаю, прибудут ребята либо нет. У нас лишь в поездках оптимальные критерии для подготовки. А дома такого нет, ребята прибывают из дома, упражняемся на одной площади, а играем на другой. Положение трудное, однако я не понимаю как оно решится», — рассказал Сеуканд о финасовом пребывании клуба.

«Однако наименование команды неравнодушно ребятам. Они все повысились в «Орле». Играли еще тогда в одних командах, молодежных, молодежных. Им дорог брэнд и фамилии, которые у них на пояснице. Они играют за собственный стиль. Впрочем всему идет конец. У нас четверо игроков ушли, а другие находятся на чемоданах» — подвел результат инструктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *