zeftera.ru.

Благоверный Натальи Гундаревой повенчался на актрисе из «Папиных дочек»


Артист кинотеатра имени Маяковского М. Филиппов, благоверный отошедшей из жизни Натальи Гундаревой, повенчался на собственной коллеге Наталье Васильевой, рассказывает «Комсомольская правда».

Издание заявляет, что о свадьбе М. Ивановича и Натальи Юрьевны не понимают даже в кинотеатре. Журналисты «Комсомольской правде» поприветствовали мужей по телефонному номеру. Светлана Васильева поблагодарила корреспондентов за приветствие и рассказала, что «снимками поделиться не в состоянии». «Мы даже не снимались, когда подписывались, — созналась артистка. — Свадьба была слабой, мы просто пошли с М. Ивановичем с загс и зарегистрировались. И после не будет никакого торжества для товарищей. Мы полагаем, что нам это не надо».

Светлана Васильева на 21 год младше М. Филиппова. Они знакомы с 1993 года, когда учащаяся вуза Щукинского училища только пришла на сцену. В кинотеатре имени Маяковского Васильева играла в спектаклях «Синтезатор любви», «Забавы Дон Жуана», «Любовь абитуриента», «Дети Ванюшина», «Шуточка мецената», «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Как вам это приглянется», «Жертва столетия», «Похождения Буратино», «Ящерица», «Иван-царевич», «Любовь абитуриента», «Комедия о короле Датском».

Светлана Васильева — носительница премии «Петербуржский Ангажемент».

Зрителям Светлана Васильева ясна по телесериалам «Любовь как любовь» (Лариса) и ситкому «Папины дочки» (детский специалист по психологии). Также артистка снималась в комедии «Наш североамериканский Боря» (1992), в детективе «Отвесные менты» (1998) и кинофильме «Приостановка по просьбе (2001).

Для М. Филиппова это 3-й дефект. Раньше он был женат на актрисе Наталье Гундаревой, а первой супругой артиста была дочь Ю. Андропова Елена.

Светлана Гундарева, с которой М. Филиппов просуществовал 19 лет, умерла в 2005 году после трудной болезни. В начале июля 2001 года Наталью Георгиевну принесли в Институт неотложной медицинской помощи имени Склифосовского с диагнозом «широкий ишемический инфаркт». Из клиники ее записали только спустя год, в начале июля 2002-го.

Все годы болезни М. Иванович был рядом с женой, охранял ее от надоедливого интереса корреспондентов. Спустя 2 года после ее гибели артист сообщил книжку мемуаров о излюбленной жене, определив ее «Наташа». В книжку вошли стишка М. Филиппова, чертежи Натальи Гундаревой, сердечные записки мужей друг дружке.

www.rian.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>