Берлускони так и не отыскал клиентов на собственную виллу

Чертоза
Премьер Италии Сильвио Берлускони рассчитывает реализовать собственную виллу «Чертоза» на полуострове Сардиния за 450 млрд euro.

Во всем мире еще никто не приобретал виллу за настолько большую сумму. Стоимость принудила отказаться от усилий купить коттедж 3-х русских миллионеров — Рустама Тарико, Алишера Усманова и Валерия Анисимова.

Некоторые слухи о реализации итальянским премьером известной сардинской резиденции возникли еще в начале июня, но тогда Сильвио Берлускони не подтвердил данную информацию. В то же время по сведениям издания, в настоящее время проводятся серьезные переговоры о реализации виллы.

К приобретению виллы показал энтузиазм августейший король Абу-Даби и старик Магомет бин Правитель аль-Нахаян, который собирается сдать установленную сумму. Официальный дилер Сильвио Берлускони пока не объясняет данную информацию.

«Чертоза» занимает площадь 80 га и включает 3 дома, 7 водоемов, парк, море, синтетические вулканы и тыс развивающихся пальм, кактусов и необычных растений, за которыми ухаживают 20 садовников.

В середине июня Сильвио Берлускони направился с формальным заявлением в ведомство федерального Гаранта неприкосновенности приватной жизни в Италии, в котором попросил отвести статью многих снимков, сделанных на вилле «Чертоза» в процессе новогодних торжеств 2008 года. В заявлении премьера подчеркивалось, что эти материалы отображают факторы чисто собственной жизни, вследствие этого их распределение нелегально. Но фото, на которых были запечатлены полунагие мужчины и девушки, все же были размещены испанской печатным изданием El Pais.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *