Бендукидзе мог занять пост в правительстве Украины

Саакашвили На Украине рассматривалось предназначение на государственный пост прежнего министра Грузии по координации финансовых реформ Кахи Бендукидзе.

На Украине рассматривалось предназначение на государственный пост прежнего министра Грузии по координации финансовых реформ Кахи Бендукидзе.

Про это сообщил прежний вице-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Он сообщил, что в середине недели мог повстречаться с Бендукидзе в Киеве.

«Сегодня нет резона хранить в тайне то, что рассматривалось его предназначение на государственный пост на Украине. Как раз для уточнения компонентов данного предназначения его и ожидали в Киеве. Человека, которого практически изгнали из Грузии, звала к себе страна в двадцать раз больше нашей. Работая на Украине он бы сослужил огромную службу Грузии», — сообщил Саакашвили в Фейсбук.

В Лондоне Бендукидзе собрал компанию адвокатов для того, чтобы «сражаться с режимом» прежнего премьера Грузии Бидзины Иванишвили, заметил Саакашвили.

«Он крайне торопился, в последнем телефонном диалоге он заявил мне — у нас мало времени, нужно уберечь Грузию от Иванишвили. Он активно принимал участие и в подготовке акции 15 декабря», — подчеркивает Саакашвили.

«Я гарантирую Кахе, что продолжу его войну и освобожу Грузию от того ничтожества, которое преследовало его» — дополняет Саакашвили.

Как было сообщено, прежний министр экономики Грузии, и советчик главы Украины Петра Порошенко Каха Бендукидзе скончался в Лондоне.

Порошенко полагает Бендукидзе мотором огромных перемен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *