Ассию Столбенят украла мафия

Ассию Столбенят украла мафия
Российская солистка, музыкантша Ассия Столбенят была украдена в процессе собственной вчерашней поездки в Крым.

По имеющейся информации, вор держит певицу в трейлере, который располагается в высоком углубление острова. Нарушитель закона выставил свои обстоятельства, только после проведения которых Ассия может остаться здоровый и неповрежденной и будет выдана. За жизнь скрипачки вор требует большой выкуп. Ближайшие Ассии делают все, чтобы отпустить певицу как можно быстрее.

К великой радости, это не сводка уголовной хроники, а часть сценария клипа на песню Ассии Столбенят «Токсичная стрелка», режиссером которого стал В. Скуратовский.

Представлялось, что мероприятия, случающиеся на съемочной площади, — это абсолютно не комедиантская игра, а настоящие «разборки» крепких мира этого. Вокруг съемок клипа «Токсичная стрелка» просто действительно клокотали влечения! Ассия стала жертвой-заложницей вымогателя, который преобразовался из спортивного нарушителя закона во увлеченного парня, смущенного артисткой.

Сыграть роль грабителя в клипе российской поп-дивы был приглашен аппетитный столичный артист Сергей Трава (Крапивенцев), знакомый созерцателям по кинофильмам «Орден 7» (2008), «Цветочек беса» (2007), «Человек невозвратный» (2006). Артист так вработался в свою роль, что даже в интервалах между съемками и после их завершения не выходил из собственного вида героя-любовника, то и дело, проявляя вроде бы случайно знаки интереса Ассии.

Тем не менее, у съемочной команды, которая работала под защитой В. Скуратовского, насчет этого соображения разошлись. Определенные заявляют, что Ассия к тому же совершенно удобно ощущала себя в организации режиссера, с которым в первый раз работала, по той причине накладывалось ощущение о бесконечной любви артистки к Скуратовскому. Временами даже представлялось, что влечения на съемочной площади просто зашкаливают и вот-вот произойдет что-нибудь непредвиденное. Но в процессе ситуацию разряжал мгновенный юмор режиссера, неописуемый негатив которого заметила и сама Ассия. Похоже, он сразил певицу собственным даром!

Большую роль в данной всей романтичной истории поиграло место съемок клипа «Токсичная стрелка», и запах расцветающих крымских деревьев, тонов полностью объединил с разума главных героев. Посетитель заметит совершенно неведомый и незнакомый Крым, раскроет для себя умалишенные дорожки и автодороги влечения, где хочется обольщать и быть опытным. Утонченности виду Ассии дают костюмы от российского дизайнера Жанны Асаулюк, которая остро ощущает расположение духа артистки и точно воплощает его в театральных костюмчиках. Ассия заменяет не только лишь костюмы, но также и свои «функции», умело укрывая свое настоящее лицо. По той причине последняя развязка истории просто удивляет посетителя!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *