Анюков: «Денисов не стоит наказания»

Анюков
Командир «Зенита» Александр Анюков простился перед рефери Иваном Егоровым за собственное действие в поединке со «Спартаком», затем вступился за одноклубника Ивана Денисова.

«Я полагаю, что нужно уметь считать свои ошибки. Вследствие этого, прежде всего, хочу извиниться перед ассистентом основного тренера «Спартака» Борисом Поздняковым за собственные мнения в процессе происшествий, выходивших после последнего свистка. Просто до некоторого этапа думал, что как раз он стукнул одного из наших тренеров — Ивана Симутенкова. Приношу прощения и судью встречи Ивану Егорову — за те слова, что заявил в его адрес после того, как в ворота «Зенита» был назначен пенальти.

В настоящее время, когда взглянул видеоповторы, удостоверился: 11-метровый был бесспорным, при этом и в 1-м случае также. Таким образом не нужно препираться с рефери. Что касается игры, то красно-белые в этой встрече больше стоили победы. В особенности в случае если вспомнить 2-й период», — сообщил Анюков в своем интервью «СЭ».

Согласно заявлению капитана сине-бело-голубых, его компаньон по команде Иван Денисов не стоит дисквалификации за послематчевую бой с учителем столичных жителей Валерием Карпиным: «Встреча со «Спартаком» из ряда очень серьезных, и, разумеется, было грустно проигрывать. Конечно же, чувства после последнего свистка лупили через край. Вот их-то и излили друг на дружку Карпин и Денисов.

Но думаю неверным, когда после всего 1 человек некоторым образом говорит в адрес иного у СМИ. К тому же основной инструктор «Спартака» когда-то сам был игроком, и чувства у него иногда также, было, лупили через край — он так как не раз кому-то что-нибудь сообщал, с кем-то бранился. Нет, время от времени лучше на самом деле что-нибудь сказать друг дружке в лицо, однако для чего затем делать это еще и через CМИ? В целом, я не полагаю, что Иван в этом случае стоит некоторого жесткого санкции.

Что до одного из представителей «Спартака», то он вообще поступил неприглядно: врезать в лицо человека, который разнимает иных, по моему мнению, последнее дело. И, как я думаю, вопросы у главы совета РФС по этике Красну Алханова в большей стадии должны быть адресованы как раз к организатору драки, а не к Денисову».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *