Американка убила малыша, препятствовавшего ей играть в FarmVille

Farmville
FarmVille – одна из наиболее распространенных социальных игр мира, восточный пример нашей «Веселой Фермы» со хрюшками двадцатого значения.

Проект, против которого никогда в жизни не протестуют взволнованые мамы и другие неустойчивые личности. Поскольку, в большинстве случаев, сами за ними коротают обеденные нарушения. К тому же так как безжалостности, изначально, в них нет.

Как досадно бы это не звучало, это не впрочем. Про это вам может поведать двадцатидвухлетняя американка Александра Тобиас (Sandra Bias). Жительница Джексонвилля, что во Флориде, как-нибудь проводила день за излюбленной потехой. Неподалеку от ПК стояла коечка, в которой умиротворенно лежал ее 3-месячный сын. Александра в округе является отличной мамой, поэтому то, что случилось спустя пару часов, установило на уши весь город.

Все стартовало с ревя. Пробудившись, малыш начал плакать. Александра пробойкотировала вызовы младенца и продолжила формирование собственной фермы в FarmVille. Малыш начал плакать в голос, однако мать осталась на месте. Когда же вопли малютки стали несносными, Александра возвысилась с сидения, приблизилась к кровати, вынула из нее малыша и 3 раза хорошо тряхнула. Конечно же, ребенок не унялся. Тогда она приняла решение скурить сигарету в вере, что малыш за этот период времени заснет. Этого не случилось. Александра приблизилась к кровати еще 3 раза тряхнула собственного малыша.

Что случилось далее, пока, неизвестно. То ли мать врезала малыша обо что-нибудь жесткое собирается, то ли невольно, однако ребенок умер. Девушка задержана, проводится следствие. Обвинитель требует осудить ее к вечному сроку решения. Жалко, однако это не остановит волну негодования, открывшуюся в североамериканской СМИ. Игры снова виноваты в том, что кто-то кого-то убил. Как досадно бы это не звучало, никто не размышляет, что просто есть люди, которым не следует начинать детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *