Аллегри: «Я до сих пор в поиске»

Аллегри
Массимилиано Аллегри и Мартин Йол – тренеры «Милана» и «Аякса» как следствие – комментировали поединок собственных команд, прошедший в среду в рамках G Лиги чемпионов.

Встреча закончилась ничейным итогом (1:1), при этом амстердамцы, игравшие на собственном поле, водили в счете, но статус-кво в красивом образе настроил Златан Ибрагимович, которому проезжую часть в большой футбол дал именно «Аякс».

«Это был отличный поединок, обе команды играли на победу до самого последнего свистка, — начал учитель «Милана» Массимилиано Аллегри. — У нас были возможности выхватить 3 очка, однако мы не сумели наполнить 2-й мячик в концовке. Полагаю, мы могли достичь самого лучшего итога, однако я удовлетворен и ничьей».

«Мы полезно сменяли длинный пас с длинными передачами на Ибрагимовича. Как только начинали играть с большей устремленностью на ворота конкурента, наши атаки оказывались опаснее. Нужно придерживаться такой стратегии намного чаще», — полагает эксперт.

«С начала года у меня было отчетливое виденье того, как мы станем играть, однако в настоящее время я до сих пор пребываю в поиске верного баланса. Чтобы все получилось, нужно, чтобы любой футболист был готов поступиться собой в командных увлечениях. Так и было в заключительных матчах. И я, и вся бригада осознаем, что нам еще увеличиваться и увеличиваться, однако мы движемся в верном направлении. Я убежден, что мы готовы на очень многое», — закончил Аллегри.

Аллегри: «Я до сих пор в поиске»

ЙОЛ: «СТЕКЕЛЕНБУРГ Выручил НАС ОТ Проигрыша»

«Разумеется, меня больше бы организовала победа, однако нам предоставляется возможность быть удовлетворены и ничьей, — сознался учитель «Аякса» Мартин Йол. — В 1-м тайме все было полезно – мы могли лишь полагаться на такое до исходного свистка. Можно очень долго анализировать о том, как мы планировали восстановиться за беду в Мадриде, однако сделать это — абсолютно иная вещь. Мы продемонстрировали отличный футбол».

«Крайне жалко, что Анита с травмой оставил поле. «Милан» уравнял счет тогда, когда нашему заступнику производили медпомощь», — пенял инструктор.

«В третьем тайме мы не сумели также значительно ухудшить жизнь конкуренту, — припоминает Йол. — К великой радости, в концовке Мартен Стекеленбург выручил нас от проигрыша. Занять одно из 2-ух первых мест в команде становится все сложнее, однако в случае удачного финала грядущих матчей с «Осером» мы вновь станем иметь отличные возможности на активное участие в плей-офф. Эти бои будут для нас устанавливающими. После них взглянем, на что нам предоставляется возможность претендовать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *