zeftera.ru.

Агутин пришел на свадьбу Николаева с новой попутчицей

Леонид Агутин

Возможно, вы много раз слышали от знакомых, как легко им удалось зачать желанного ребенка. Иногда не получается забеременеть, так как причины довольно серьезны и не всегда о них известно самой женщине. Можно сказать, что самым частым ответом на вопрос почему не получается забеременеть является — «отсутствует овуляция».

Свадебное празднество Ивана Николаева и Юлии Проскуряковой прошло с 25 на 26 октября и натворило очень много гула.

Кроме высокомерного масштаба и экономических расходов на данный блеск созванные звезды собственным действием иногда вызывали удар и сомнение.

К примеру, Борис Моисеев себя вел очень расковано: подступал к большим окнам, через которые пробегалось все, что совершалось внутри, и выкидывал что-то невероятное — кривлялся и рисовался. Рассказывают, что после отъезда Андрея Малахова, который выполнял роль ведущего на данной свадьбе, Борис получил роль тамады в собственные руки. Определив Аллу Пугачеву собственной матерью, он отчего-то присвоил звание отца собственному сверстнику — Ивану Николаеву. Сконцентрировавшиеся забавлялись до слез. Позднее артист представил себя принцессой и считался в любви к парням.

Однако и это еще не все. «Life Showbiz» стал очевидцем того, как 42-летний артист Леонид Агутин, пришедший на празднество в одиночестве, без Анжелики Варум, провел полвечера в организации женщины, никоим образом не похожей на его супругу. Выяснилось, восхитительная брюнетка, которую Агутин не производил из собственных объятий, — давнишняя подружка Леонида по имени Ирина, коллега балета «Петля», с недавних времен подобная скорее всего на его подружку сердца.

Елена пришла на свадьбу Николаева в организации собственного спутника, однако все то время, пока Агутин забавлялся без супруги, она вела с ним, блистая атласным красным платьицем и сверкая белой усмешкой. От разговоров по душам и жизнерадостным диалогов дело оперативно дошло до открытых объятий и поцелуев.

Гостье торжества организация знаменитого артиста очевидно была по нраву — кроме того белое вино и виски, которые бармены дарили парочке с привлекательной регулярностью, дополняли вечеру особенной окружающей среды.

К концу сцены в зале возникла шикарная Анжелика Варум. Через тридцать минут она убедила довольно опьяневшего супруга направиться домой. Пробежав по алой ковровой дорожке под ручку с супругой и едва-едва закрыв дверцу своего автомобиля, Агутин сразу же получил в руки смартфон. По хорошей традиции жены сели в различные авто и разъехались по жилищам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>